返回列表 发帖
看了视频,我再度觉得CM挺猥琐的- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 3071 于 2009-11-5 11:00 发表
对了能说说,遇上了LR/SS怎么个打法?

SS简单啊 魔增火箭都能直接秒了。在弄个状态衣和狸猫夹。
工会            独一无二

但是人家离远就望到你就能射你,你放技能距离不够他技能距离远,并且相同消耗情况下,LR的hit and run比较难对付吧

如果他在退的路上放上些隐形的陷阱防不胜防吧。。

对于我这不去PVP的人来说在PVP混的人都是神啊...都是那神啊...

原帖由 3071 于 2009-11-5 11:27 发表
但是人家离远就望到你就能射你,你放技能距离不够他技能距离远,并且相同消耗情况下,LR的hit and run比较难对付吧

如果他在退的路上放上些隐形的陷阱防不胜防吧。。

你有SS么 我直接和你打盘好了

没有。。虽然好像试试,唉,纸上谈兵确实不过瘾。

我在树服,并且没LR号。。因为我只玩CM,和对你的操作很佩服,CM对CM我应该是不够你玩的

不过如果你硬说挑得赢和你相同级数装备差不多的SS,应该就是魔增然后刷速水试图接近SS然后或火或雷或其他,而SS必定也是刷速水不让你近身(跟赛跑差不多),当大家的速水都刷光以后,相信胜负很显然了。当然幸运情况占大部分。

其实我觉得一件状态衣和一个KPL咪咪帽子就能把个SS搞定了。。在硬碰硬的情况下
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

暗神+弹指

但貌似这个AB更笨就不用弹指。。弹指其实也很疼的

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-5 09:26 发表

F12有什么神。不就是多按几个F12转技能拦....我说BM才是神技...

哈哈.说来惭愧.BM我能用得来,反而像你这样切F12我会经常记错顺序而按错的- -
负二代你们伤不起的.

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-5 09:25 发表

你直接带套MDEF100的装备和我玩就好了。我也有办法怎么打。

可以。反正我也有ab号,虽然单p很菜,但是和cm打还是可以试下的
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

嗯。。看来有好戏看了~

。。。打完了。。。大家耗对耗。。。没意思。。。自己人。。。不浪费补给。。。跑路。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2009-11-5 17:15 发表
。。。打完了。。。大家耗对耗。。。没意思。。。自己人。。。不浪费补给。。。跑路。。

刚结果是 我先把果耗光了-。-     下次我还是直接把自己封死吧。和你打不能主动。
视频就不发了 都是对望的。要不就偷弹我几下。大概耗了15分钟吧。

下次我保证中途不大便。不掉隐形眼镜。刚才两个人找了五分钟才找到。都已经半干了。差点让我恨死你- =一次pvp打掉我400rmb。还好找到了。

原帖由 火焰心情 于 2009-11-5 17:29 发表
下次我保证中途不大便。不掉隐形眼镜。刚才两个人找了五分钟才找到。都已经半干了。差点让我恨死你- =一次pvp打掉我400rmb。还好找到了。

事实就是你的隐形眼镜掉到你的大便那里了。然后2个人用手挖了5分钟才找到。然后大便都干了。所以你不应该恨我。