返回列表 发帖
[m_对视] 观赏中
虽然换ZZ玩了.
[img][/img]

LZ有个比较不好的习惯
魔增之后冰墙或者暗B....

AB和 CM有什么好打得
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2009-11-4 19:06 发表
LZ有个比较不好的习惯
魔增之后冰墙或者暗B....

难道..........这样魔增效果会没掉?
一般我暗B完或者冰墙完会再一次魔增的,这样比较有感觉.
工会            独一无二

弹的话  全身魔防装 刷心神箱子。。。。

基本是比消耗了- -  这样的话 - - 是CM应该都打不过AB。。。。

那操作也简单    狂蓄下弹。。。。

- -今天进身时候 发现没带暗神也没带米盾 就注定悲剧了。。。。

一共消耗 211个白  30个果子(习惯不好经常点果子)   53个速水好象 SQ卷没看

明天可以的话继续?…我这次输得实在……也欢迎各位来陪我玩….1v1...限Ab

啊永 没带暗神  还有急啊 乱冲

CM和装备好的AB只能站暗壁这样拼光他消耗,我试过用错位让AB锁定不到再暗壁石化的打法,一有失误就死了。。
另外未完全石化状态下接2个雷鸣+一个魔增火箭,等石化了再魔增火箭也是来得及的,运气好还能秒掉
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-11-4 20:53 发表
CM和装备好的AB只能站暗壁这样拼光他消耗,我试过用错位让AB锁定不到再暗壁石化的打法,一有失误就死了。。
另外未完全石化状态下接2个雷鸣+一个魔增火箭,等石化了再魔增火箭也是来得及的,运气好还能秒掉

- - ...加个魔增火箭 时间够嘛- -

如果是我 应该 石化后3冰墙封破脚底.. 3火墙 雷鸣 消耗AB补给

封到没补给 为止

膜拜楼主。。。AB们被玩得真惨。。。。

原帖由 mean 于 2009-11-4 21:14 发表

- - ...加个魔增火箭 时间够嘛- -

如果是我 应该 石化后3冰墙封破脚底.. 3火墙 雷鸣 消耗AB补给

封到没补给 为止

怎么封 你是菩提吧。我要请教你。

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-4 21:18 发表

怎么封 你是菩提吧。我要请教你。

三道封死 雷鸣破脚底 ..打他两个魔法  火墙雷鸣

然后再跑跑位上下左右在封..

等他周身三道消失了..继续再封

循环...

他打冰强 就 补..不打 弹你 你可以隐匿

原帖由 mean 于 2009-11-4 21:27 发表

三道封死 雷鸣破脚底 ..打他两个魔法  火墙雷鸣

然后再跑跑位上下左右在封..

等他周身三道消失了..继续再封

循环...

他打冰强 就 补..不打 弹你 你可以隐匿

你不亲自试下我是领会不到了。封法有很多种...

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-4 21:30 发表

你不亲自试下我是领会不到了。封法有很多种...

晕...封人一直是三道 - - 就他站的那格破掉..

老早以前 不刷水的PVP 这样MS很难点中自己加血

- -其实你封自己....就不败了

冰墙一直是下流的招式

不要这样说啊....那AB的猛虎也很下流