返回列表 发帖
LZ不幸中的大幸

嗯,最近记得不可以花大力气,不可以太多晒到太阳(花力气会使面部受伤皮肤的血液淤结的,不可晒太阳是因为烧伤皮肤在恢复期比别的正常皮肤易沉淀色素,容易留下疤痕),

多吃蔬菜水果或者是黄豆猪脚之类的(胶原蛋白)

帮你问了做医生的高中同学的,肯定靠谱~

全部图能看到了,可怜的LZ
幸好没毁容

為什麼我看不到圖?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

LZ...保重...10年后又个是纯爷们

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-11-1 18:33 发表
LZ保重

LZ好好养伤..

天啊,我以为你骗我

难道因为过于血腥被河蟹了?
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

吓~~~吓到我了~~

还好LZ没事~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 黑龍 于 2009-11-1 18:00 发表
我看到你这样我眼眶湿了。。。 早日康复

看的出你是个很有爱心的人!!!放心,我现在好多了,就是人遭罪。。。
劫数呀,劫数。。。劫数已过~~~大吉大利~~~

原帖由 莎拉公主 于 2009-11-1 22:40 发表
没毁容就好,头发可以再留起来的。。。。

头发是被护士活生生的用刀片刮光的。。。头发没烧到!!!!!!

真的还是假的啊

大吉大利~~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-3 12:54 发表
真的还是假的啊

肯定是真的啊~~

顶贴无罪