返回列表 发帖

[其他] 日常任务/活动

1、抓广告任务

见1楼

2、帖数整数任务

见2楼

3、天气猜测任务

见3楼

4、晚安回应任务

见4楼

5、错别字纠正任务

见5楼

6、美食品尝推荐活动

见6楼

7、旅游手札分享活动

见7楼

8、精华贴申请活动

见8楼

9、牌子体验活动

见9楼

抓广告任务

RO板块除外,那里版主太多了= = 大家挑版主容易消失的板块版

以后不管哪个板块发现了广告,第一个PM我的,给予积分+1的奖励。
要在广告被版主禁言或锁贴之前PM我才有效。
PM我后,在那广告帖内跟帖写明:已举报。不然我邮箱爆掉

一个广告只可以获得一次积分,就是,在不同的板块发了广告,也只算一次

注:PM我的时候要连广告帖子的地址一起发给我,同时附带部分广告内容。

帖数整数任务

只要你的发帖总数满足(1000*N)的倍数就可以发贴到下面的链接,分数为N*1

注:需发图片,只要切图包含左边头像那一栏即可(包括帖数)

最高加10分

超过则算10分

例如:
1000贴就是1分

2000贴就是2分

以此类推

10000贴是10分

11000贴也是10分

点这里进入

天气猜测任务

因为地域不同问题,谁能提议好的解决方法

暂时不开放此任务

为了满足出行人的需求,现在需要有能力者预先猜出未来三天内的天气情况。

分别为明天、后天、大后天,对应分数为1分、2分、3分。

只能才未来3天中的某1天,只猜天气,不猜气温和风力,特殊天气不包括在内(台风)

例如:我准确的预测后天的天气为晴转多云

注:此活动限周五才有效!不然咱参加活动的人多了,咱积分不够加

晚安回应任务

测试任务

玩法待定

有玩法创意者可以PM我...加分

错别字纠正任务

为了纠正错字连篇的状况,重罚通假字使用者,现对正义之士呼唤。
如发现某人发帖或回帖中有错别字,立即引用作证,然后将帖子的地址发到下面链接,注明引用的楼层,被抓者将扣除积分2。

注:此活动只限一起来浆糊板块,且每人每天限扣分2次,没积分者将不做扣分处罚

注2:如果大家反对这个活动可以PM我,超过10人即取消此活动

点这里进入

美食品尝推荐活动

写下你在哪里吃到过什么什么好吃的,哪里哪里的最好吃,地址是什么、价钱多少、口味怎样、分量多少即可获得积分2

参与方法:
在推广区按照格式发新帖,如能附图额外+1分

旅游手札分享活动

出门旅游怎么能忘记和大家分享旅途的风景呢?
只要写下行程和感受让大家随着你的回忆一起享受快乐即可获得积分5

注:不可以像写日记一样三言两语带过哦,比如:今天我到了哪里哪里,啊~天多么多么的蓝!啊~云多么多么的白!啊~我心里一个舒坦。就完事了
越详细越好,如果能附上每日形成,其中的经典景点,推荐哪里哪里,开销多少。

往往这贴很容易获得精华的噢~

可以借鉴布布的帖子

点这里

精华贴申请活动

这贴没有太多的限制,最关键是原创。
可以是一道美食的详细制作过程(每一步都有图),包括佐料是什么、做法是什么、火候多少。当然不能太简单,蛋炒饭很多人都会,最好是特色菜或者家庭招牌菜。

也可以是某种特殊的经历(有意义的,健康的),比如旅游

或者有其他原创之类的也可以,即使达不到精华要求也可以拿积分

牌子体验活动

推行买1送1的活动
即只要购买2转牌子用了(限小于等于10分)即可PM我拿回多少分!

买2转牌子的方法如下
点这里

注:只限一次,且活动有效期到2009年11月30号截止
附:2009年11月30号以后返分打五折了....

注2:因为加分方式为对某回帖加分,所以PM我的时候附上有你回帖的帖子,我好加分