返回列表 发帖

[讨论] ECO服务器人气调查

单选投票, 共有 54 人参与投票
0.00% (0)
18.52% (10)
3.70% (2)
53.70% (29)
5.56% (3)
7.41% (4)
11.11% (6)
您所在的用户组没有投票权限
大陆的基本上还是港服的多吧

要留下ID方便以后S8 CP战交流下么?

攻防战开个专用聊天室吧...等开了S8我置顶开个攻防讨论专帖...

日服一只悲剧弓手前来报道!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-10-30 08:36 发表
攻防战开个专用聊天室吧...等开了S8我置顶开个攻防讨论专帖...

恩,这样方便多了

可能不止CP战,S8估计需要讨论的问题不少

港服一只可怜的特工路过,前段时间去四国做技能点任务路上几乎一个人都没有~只有回到下城才能感到活人的气息——

.-. HK跟JP都有

打算在日服养老的路过.......癌炮乃快公布S10相关内容吧,现在无聊到..........

关于攻防战,大家都别想得太复杂太激烈什么的,打久了你会发现也就那样子了,况且HK还是未改版的攻防战(大概),不过支持2雪开专题讨论帖,小站已经很久没有个像样的交流帖子了。

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

其实我一直把这里当成聊天吐槽的地方=-=

原帖由 Snow☆Black 于 2009-10-30 08:37 发表
日服一只悲剧弓手前来报道!

发现新人月!

我们都是歌姬w

2雪 你是好人
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 青空 于 2009-10-30 14:32 发表

发现新人月!

2空!求蹭!!( 发现到了日服我就很想蹭……

2雪你是个好人

点进来发现竟然不能拉平

在日服却跟其他大陆玩家不在一个区的悲剧诗人

原帖由 悠久之翼 于 2009-10-30 19:15 发表
在日服却跟其他大陆玩家不在一个区的悲剧诗人

转区吧 =w= 带你

我们都是歌姬w

原帖由 Snow☆Black 于 2009-10-30 17:08 发表

2空!求蹭!!( 发现到了日服我就很想蹭……

没问题 带你去虚渊体验下 根性坠入地狱深渊的感觉

我们都是歌姬w