返回列表 发帖
原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-11-2 20:58 发表
~貌似烤乳猪也不肥啊~

坑树你的丽江游记呢
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-11-2 21:19 发表

好吧 稍后附上。。。说实话我真不喜欢贴图啊。。。贴图好麻烦

俺也嫌麻烦- -

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-11-2 21:29 发表

我的照片全都是几十兆一张的。。。要转成小图还要找地方上传。。。那个麻烦呦。。。。

都一样哟。。

你用撒机器拍的?

这个坑您老挖了一年了,快填上吧

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-11-2 21:45 发表

填坑有小红花牌牌拿么 话说坑 似乎是3月挖的 等到明年三月凑足一年再填吧~

小红花牌牌咱米有,但是咱可以到网上给您老搜个小菊花牌子出来。

别等了。再等下去要都可以唱十年了。

原帖由 某魚 于 2009-11-3 09:49 发表
全程大致需要多少钱这么个玩法
另外风景真是太好了,但是我不大喜欢寺庙

好吧,第一页拉到最下面已经写了

实话呢,除去咱们乱七八糟的买手信,除去乱七八糟吃的奢侈的诸如6块一串的糖葫芦*N之类
这些是作为一个MM的必须开销吧
真正的一路吃喝玩乐开销一起=2000

Live space的图床也不稳定 要重新再来遍了 擦

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-6 14:32 发表
51 的还行 不过要注册 麻烦一时 方便一世

LIVE SPACES的也是要注册的啊。。不限制上线的,只要单张小于50M即可

NND现在等于每张图都要重新贴一遍,大工程啊。。俺的世界观倒塌了。

原帖由 linjinghui 于 2009-11-8 11:32 发表
布布么拍星空的照片迈?

手举相机曝光30S是什么都拍不下来的。30S手不抖是不可能的事情啊

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-8 12:29 发表
布布这张帖精力花费真多....

你是好人

N叔加精的帖子图挂了我会不好意思的[m_害羞]

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-11-8 12:30 发表
女主人刚刚用手抓了一把晒干的牛粪到炉子里连擦都没擦马上开始切南瓜
好美

不然咋办。。那时候我告诉自己就当到了印度。。

回来以后咱发现自己已经一点洁癖都没了

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-8 17:36 发表
依.....依...然..悲剧的挂了几张图.....

为啥挤奶是压箱底的.....

那张图太适合YY了。。咱有点不好意思放出来

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-8 17:54 发表
看来要夏天去

奶多点......

如果你去只是为了挤奶。。。而不是喝奶的话。。。
随意啊。。。

那个牛奶,如果你看见是用多脏的手挤出来的- -,桶里有好多牛毛,且,小牛的口水。
估计你喝不下

另外,我这里完全看不出图挂了。。昨晚一张一张贴到半夜4点半

嗷嗷~小更新

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-19 09:09 发表
布布....咱也想和奶茶...

自己在家和呀。。和奶茶还不简单

K 你丫还有钱玩啊
那麻溜的跟去斯里兰卡 车子我都包好了
溜达11天也就花跟甘南川北一样的钱 包括来回机票

接上文:
鱼妞高反了。咱下山了。
在寺里待了2天。见了活佛,拜了肉身舍利[这要看RP,那大殿基本都不开的]
然后乘车去九寨,然后去了都江堰,去了成都。
在四川门票分文未花,因为咱有熊猫卡。省了500+吧。
然后就HLL的返程了。[全剧终]