返回列表 发帖
~貌似烤乳猪也不肥啊~

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-11-2 20:58 发表
~貌似烤乳猪也不肥啊~

坑树你的丽江游记呢
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-11-2 21:01 发表

坑树你的丽江游记呢

好吧 稍后附上。。。说实话我真不喜欢贴图啊。。。贴图好麻烦

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-11-2 21:19 发表

好吧 稍后附上。。。说实话我真不喜欢贴图啊。。。贴图好麻烦

俺也嫌麻烦- -

原帖由 julyd 于 2009-11-2 21:27 发表

俺也嫌麻烦- -

我的照片全都是几十兆一张的。。。要转成小图还要找地方上传。。。那个麻烦呦。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-11-2 21:29 发表

我的照片全都是几十兆一张的。。。要转成小图还要找地方上传。。。那个麻烦呦。。。。

都一样哟。。

你用撒机器拍的?

原帖由 julyd 于 2009-11-2 21:31 发表

都一样哟。。

你用撒机器拍的?

俺带的是佳能 50D  ~

这个坑您老挖了一年了,快填上吧

原帖由 julyd 于 2009-11-2 21:40 发表
这个坑您老挖了一年了,快填上吧

填坑有小红花牌牌拿么 话说坑 似乎是3月挖的 等到明年三月凑足一年再填吧~

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-11-2 21:45 发表

填坑有小红花牌牌拿么 话说坑 似乎是3月挖的 等到明年三月凑足一年再填吧~

小红花牌牌咱米有,但是咱可以到网上给您老搜个小菊花牌子出来。

别等了。再等下去要都可以唱十年了。

原帖由 julyd 于 2009-11-2 21:54 发表

小红花牌牌咱米有,但是咱可以到网上给您老搜个小菊花牌子出来。

别等了。再等下去要都可以唱十年了。

好吧咱慢慢整 关键丽江照片太多了。。。  而且每张都不错 实在难以取舍

喜欢~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

好漂亮啊...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

全程大致需要多少钱这么个玩法
另外风景真是太好了,但是我不大喜欢寺庙
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2009-11-3 09:49 发表
全程大致需要多少钱这么个玩法
另外风景真是太好了,但是我不大喜欢寺庙

好吧,第一页拉到最下面已经写了

实话呢,除去咱们乱七八糟的买手信,除去乱七八糟吃的奢侈的诸如6块一串的糖葫芦*N之类
这些是作为一个MM的必须开销吧
真正的一路吃喝玩乐开销一起=2000