返回列表 发帖
好漂亮的天 好蓝好蓝 向往呀~!!

看错了

有的图....我看到是X了...是我网络不好?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

Live space的图床也不稳定 要重新再来遍了 擦
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

51 的还行 不过要注册 麻烦一时 方便一世

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-6 14:32 发表
51 的还行 不过要注册 麻烦一时 方便一世

LIVE SPACES的也是要注册的啊。。不限制上线的,只要单张小于50M即可

NND现在等于每张图都要重新贴一遍,大工程啊。。俺的世界观倒塌了。

布布么拍星空的照片迈?

布布这张帖精力花费真多....

你是好人

女主人刚刚用手抓了一把晒干的牛粪到炉子里连擦都没擦马上开始切南瓜
好美
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 linjinghui 于 2009-11-8 11:32 发表
布布么拍星空的照片迈?

手举相机曝光30S是什么都拍不下来的。30S手不抖是不可能的事情啊

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-8 12:29 发表
布布这张帖精力花费真多....

你是好人

N叔加精的帖子图挂了我会不好意思的[m_害羞]

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-11-8 12:30 发表
女主人刚刚用手抓了一把晒干的牛粪到炉子里连擦都没擦马上开始切南瓜
好美

不然咋办。。那时候我告诉自己就当到了印度。。

回来以后咱发现自己已经一点洁癖都没了

依.....依...然..悲剧的挂了几张图.....

为啥挤奶是压箱底的.....

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-8 17:36 发表
依.....依...然..悲剧的挂了几张图.....

为啥挤奶是压箱底的.....

那张图太适合YY了。。咱有点不好意思放出来

看来要夏天去

奶多点......

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-8 17:54 发表
看来要夏天去

奶多点......

如果你去只是为了挤奶。。。而不是喝奶的话。。。
随意啊。。。

那个牛奶,如果你看见是用多脏的手挤出来的- -,桶里有好多牛毛,且,小牛的口水。
估计你喝不下

另外,我这里完全看不出图挂了。。昨晚一张一张贴到半夜4点半

布布..最后的图,为什么是X??