返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2009-10-30 12:44 发表
小惠惠的贴怎么比我还多

水的多~~

哈哈~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

小惠惠也要来发帖,我给你加分加分加分

很不错哦,空出时间也想去看看了

12天...

对我来说,每年至长只能请出9天假...

悲剧,完完全全的悲剧...
某年某月某天某时某分......

有咱悲剧咩

原帖由 我混故我在 于 2009-10-31 09:42 发表
12天...

对我来说,每年至长只能请出9天假...

悲剧,完完全全的悲剧...

咱今年年假一共休了21天

年年如此就好了。。每年就可以长线2次了。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-31 11:06 发表
有咱悲剧咩

萝卜比你悲剧~~~

安啦~~

羊皮筏子。。。我还以为是烤乳猪。。。。

N叔你才给我加1分!!!!!!

每更新一次处理图片就是2个小时+啊啊啊啊啊

漂亮~~

拿下顶楼~~~~

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-11-2 14:04 发表
羊皮筏子。。。我还以为是烤乳猪。。。。

捏就知道吃
捏见过烤乳猪串么

见过啊 我见过一只在蓝天下骑着小马 带着白帽帽地小乳猪~

你往下看啊,都加了分的

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-2 20:54 发表
你往下看啊,都加了分的

俺错了俺米看到

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-11-2 20:40 发表
见过啊 我见过一只在蓝天下骑着小马 带着白帽帽地小乳猪~

[m_找抽] 俺很瘦滴!!