返回列表 发帖

[女生] 人,马,雪山

我已经很厚道地没有放带眼镜带口罩围巾的全裹照片了。。
其实整个也没几张人像照

不是什么美女,引用党自重,右键保存党自重。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

沙发抢得蛮快嘛

诶~我比你厚道哇。你个2B爆个照片还需要别人来调对比度

是么。。
照片缩这么小脸都看不清楚的。。。你居然看得出来甜。。

这话真受听。。。
咱这马帅哇。。丫叫乌拉。。藏语里是青马的意思。。
丫被我骑了差不多整2天哦。。
鱼妞那匹是全黑的小黑马,也很帅很帅的。。。

俺这里还有鱼妞和小黑马的合影

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-28 22:45 发表
小黑受不起折腾

你这么一说我想起来你在郎木寺的俩糗事了。。

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-28 22:43 发表
后面那个山多高...

听说初次骑马会PP痛

是的。。咱决定下次长时间骑马一定至少垫上2个成人尿不湿,屁股受不了

边上那山顶多3500+吧。不是很高的。

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-28 22:50 发表
3500也不矮了,别拿8848比....
让马跑起来了没
我觉得真的跑起来的时候,PP不要坐在马鞍上好,随着马的步伐运动

跑的时候不多,屁股离开马鞍是比较舒服和比较容易控制的。
咱那是高原,不是平地,而且小石子的路比较多,跑起来马的平衡不容易控制,比较吓人。

第二天下雪山路过一个小水沟,鱼妞的马居然跳起来跃了过去,把丫吓坏了~

原帖由 风间云落 于 2009-10-28 23:00 发表
明明是白色的,居然叫乌拉= =

好嘛。人家那是藏语发音,我不懂- -

WOO [长音] LA。。。这样就扯不上边了吧- -

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-28 23:11 发表
其实我很想去试试草原上射箭的感觉....即使咱是300度的近视眼

8月有插箭节

那时候上到4200的华盖山顶,是夏季牧场的时节,草原很美

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-10-29 11:43 发表

引用党参上!   不错不错美女啊~~~~ 为啥你没带小红帽而带了小白帽

引用你大叶!!

本来就是红色的衣服了再戴个红帽子上半身太重了。。

本来想戴个粉色宽沿帽的,嫌麻烦没戴[其实是忘了- -]

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-29 13:33 发表
布布晚上记得哟

记得什么?
写帖子?我已经开始在写了

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-10-31 11:08 发表
[m_哭]

我不是引用当,我直接另存到桌面然后传到校内上了[m_装可怜]

俺看你是吃撑党
去校内爆你且

我靠需要引用这么多次么