返回列表 发帖
差点没撞到屏幕上...

用这张照片测试显示试的分辨率倒是不错...
某年某月某天某时某分......

原帖由 winter2004 于 2009-10-29 01:48 发表
山美,草美,马儿美...可全都比不上人美...啊~~~咱陶醉了

不是一库了吗

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-28 10:31 PM 发表
布布笑起来老甜哟

没错没错
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

好可爱的布布~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 julyd 于 2009-10-28 22:25 发表

我已经很厚道地没有放带眼镜带口罩围巾的全裹照片了。。
其实整个也没几张人像照

不是什么美女,引用党自重,右 ...

引用党参上!   不错不错美女啊~~~~ 为啥你没带小红帽而带了小白帽

漂亮

[m_哭] 悲剧 灰常悲剧

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-10-29 11:43 发表

引用党参上!   不错不错美女啊~~~~ 为啥你没带小红帽而带了小白帽

引用你大叶!!

本来就是红色的衣服了再戴个红帽子上半身太重了。。

本来想戴个粉色宽沿帽的,嫌麻烦没戴[其实是忘了- -]
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

布布晚上记得哟

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-29 13:33 发表
布布晚上记得哟

记得什么?
写帖子?我已经开始在写了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

啊啊啊啊啊。有马!有山! LZ去的是哪?我也心动了。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2009-10-29 13:50 发表
啊啊啊啊啊。有马!有山! LZ去的是哪?我也心动了。。

推广区 布布会 写详细全程...

我要看布布真人~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

好漂亮的景色啊...

怎么还没有通知啊!!!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。