返回列表 发帖
给ECO管理员权限了没有,没有管理员权限一定失败

嫌弹出的框烦,就关掉UAC一劳永逸,不过中木马的机会也直线上升

空醬 用你這個方法能否繞開ECO的H盾裝1個舊地圖全視野的補丁?

原帖由 zkzk02 于 2009-12-15 00:49 发表
空醬 用你這個方法能否繞開ECO的H盾裝1個舊地圖全視野的補丁?

0.0港服必须要H盾才能登入,那个修改过的全视野的eco.exe,是不加载H盾的,由日服改来,用了能开,就是登陆不了港服。
你找Arufin,他貌似懂点编程,叫他整合一下看看0.0
或者论坛有会的达人,就拜托了

YADA 俺是直接下载去覆盖上去的。。。好吧 目前上不了网。。不是我说一句话就走的人。。。。。等我稳定下来的时候 在好好的 弄下 不懂 在过来请教吧   

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2009-12-15 20:15 发表
YADA 俺是直接下载去覆盖上去的。。。好吧 目前上不了网。。不是我说一句话就走的人。。。。。等我稳定下来的时候 在好好的 弄下 不懂 在过来请教吧   

= =没解压缩麽……

解了  然后直接全时候覆盖的。。。所以悲剧的又滑动了。。。话说怎么清理文件里的那啥H盾所有文件?

直接远程吧,好像真的都不懂- -

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2009-12-15 20:41 发表
解了  然后直接全时候覆盖的。。。所以悲剧的又滑动了。。。话说怎么清理文件里的那啥H盾所有文件?

OTL……就是删除原Hshield文件夹……然后把新下的放入去,如果出错就说明你操作错了。H盾里面必须是文件,你失败在下载错了没删除,还在覆盖。以前的H盾要全部删完。
打比方就是说,一锅汤掉进去一只老鼠,你再怎么加水都没用,还是被污染了。要把整锅汤都倒掉,然后换新水,懂吗?= =
非要这么说OTZ...

原帖由 zs1109 于 2009-12-16 08:40 发表
直接远程吧,好像真的都不懂- -

我怕远程都不会吧……= =

全部地址都不能用了。。。

原帖由 6298512 于 2009-12-28 20:03 发表
全部地址都不能用了。。。

这下看清了吧= =

感谢有爱人士 俺的鼠标滑动终于解决了。。。。