返回列表 发帖

[景點]如果去華山,你敢去這嗎?

单选投票, 共有 98 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我。。。我恐高  

听说那有个MM 跳崖 然后穿越了

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-28 16:27 发表
我。。。我恐高  

听说那有个MM 跳崖 然后穿越了

你看漫畫太多了-0-

PS.你那個穿越漫畫咧?沒有後續了?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

作者又开了新的漫画 然后那小白漫画遥遥无期了

那啥 咱一直都想穿越的说

有机会一定要试试

不会掉下去就行

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-28 16:37 发表
有机会一定要试试

不会掉下去就行

突然发现。。。我有恐高
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

长空栈道
必去
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

现在流行反穿越...
上帝欲使人灭亡,

必先使其疯狂.

为什么我疯狂了这么久,上帝还不让我灭亡....

好想试试

我想知道玩这个多少钱……别跟我说装备自带……
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

我也想穿越= 3=
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 toshiya 于 2009-10-28 19:27 发表
我想知道玩这个多少钱……别跟我说装备自带……

自古华山一条道
长空栈道不要钱的呀~
但是你可以选择去或者不去

另外这里没有什么装备也不需要什么装备
有胆子就可以
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

不怕一万 就怕万一我手抖
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

。。。我不敢看着腿就软了