返回列表 发帖

关于枪手技能减远程物理伤害的研究

最近继续一如既往的研究枪手,但是遗憾的是。这个职业一如既往的继续被小看中,莫办法(拱

手)弱就弱,老子玩的高兴就好了,你让我砸一堆RMB去练什么大鸟啊,CM啊,AB啊,还是省省

吧,我只想享受游戏,还没到游戏享受我的地步-_,-

恩恩,我废话不多说,今天要讲的是一个我基本没有见过枪手使用的技能,这个技能的名字是:

自动调整,没错,就是这个鸡肋的技能!

首先先说一下它的功能:消耗2硬币,回避+30,命中-30,不能与疯狂消灭并用,持续15秒,

恩恩对,消耗又大又没用,持续时间短,前置技能又多的不像话(而且大多是废技),但是我还是

把他拖了出来,为什么呢?因为其远程物理伤害-20%的特性。。

说起远程物理伤害,一些经常用来秒杀低V职业的东西自然浮现在大家眼前了,开枪手,进入P

VP看见人的瞬间就被一个和尚迎面5个气球砸扁。。。。

因为这个技能我目前没有做太大的实验只是做了其PVP的可用性,至于GVG嘛。。。这个交给大

家去开发了,我只是提个醒而已,我不喜欢做主流研究,最近开学了又没什么时间,所以只是在这

里求个证,发个图片印证一下而已,不算研究,只是提醒。。。。

下面附上实战图。。。。

跑进PVP讨打,得到5个气球的赏赐-_,-伤害清晰可见。。。。。

调整后的伤害,注意调整和消灭的图标是很相似的-_,-,明显舒服多了。。。。

依然是一张看伤害的图,这次穿GFN而且+了SQ,得到的伤害,(这个枪手是V的|||)目前8000多HP,测试技能为奥义箭乱舞。。。。

一目了然,调整后伤害明显少了一截,具体我就不多说了,事实胜于雄辩-_,-(因为本人号不多但是需要测试所以直接去PVP找虐的,帮助测试的朋友这里先谢谢了~)

另外,一闪这个技能是可以减伤害的,一般的闪忍在条件全开的时候(SQ+GFN+调整)只能闪4000左右,比较强悍的闪我6000,硬生生接一个一闪是没什么问题的,当然什么天怒啊。。。TAQ啊。。。战场武器啊。。。。那就当我没说,我只能说,钻牛角尖的小孩子是永远长不大的-_,-

当然,我没有佩戴HW盾-_,-

最近我开学了时间比较少,另外就是能减伤的特性,绝对不止这几个技能,希望大家多加利用-_,-

乖宝宝要飘去写作业且咯(飘走)

支持技术研究贴
Hasta la vista

3枪果然是枪...
负二代你们伤不起的.

一片雪地...

嘛~我这个人比较喜欢与众不同,但是在选择了枪手以后。。。我发现我怕寂寞--_,-|||

lz研究下除去武器这个技能吧

原帖由 lugj 于 2009-10-12 21:22 发表
lz研究下除去武器这个技能吧

这个有人研究过了...

不过我更看重30feel,再油果+30,然后披肩和一定的a,我在研究在v和a之间找平衡。。。争取达到“打不过就开调整逃跑”,并试图贯彻到底……望成功!
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

枪手的支持者还是有不少的,等我枪手拖到发光就来找LZ去PK
选择猎人,就要习惯孤独.

对啊,地板好白- -

支持枪手研究,因为我也有爱,只是比较懒
很邪恶很邪恶。。。。
       比较深沉。。。。

原帖由 reynoldshi 于 2009-10-12 22:09 发表
枪手的支持者还是有不少的,等我枪手拖到发光就来找LZ去PK

恩恩,到时候说不定我会死的很惨-_,-

原帖由 h409756627 于 2009-10-12 22:03 发表

这个有人研究过了...

不过我更看重30feel,再油果+30,然后披肩和一定的a,我在研究在v和a之间找平衡。。。争取达到“打不过就开调整逃跑”,并试图贯彻到底……望成功!

嗯。。。这个打怪的话还好,PVP或者GVG的话无视回避的攻击方式实在是太多了-_,-

原帖由 kdkd555 于 2009-10-13 00:16 发表

嗯。。。这个打怪的话还好,PVP或者GVG的话无视回避的攻击方式实在是太多了-_,-

o_o
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

用枪手混版子!

白屏good job!
男人富则俊,女人俊则富

作用是比较有限.如果是服侍系有这个20%减伤的话倒是很美.....加上秘银之锤,虫盾,黄头巾,废弃魔,鳄鱼人似乎能远程攻击完全无效了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.