返回列表 发帖
为了工会
我愿意

什么东西都是利益第一的   

很难得 才会有 一起进退 不为利益的兄弟的

与工会负责人协商,要么我走,反之他走。能让我恨的,基本也就没有复合的可能。。没有永远的朋友,有永远的敌人

原帖由 活受罪 于 2009-10-12 01:30 发表
与工会负责人协商,要么我走,反之他走。能让我恨的,基本也就没有复合的可能。。没有永远的朋友,有永远的敌人
Hasta la vista

对我而言 做人和玩游戏一样有原则 坚决退会~

如果工作中这样,我也不能辞职。就这么简单。学会忍受不爽。

个人利益高于一切,玩游戏本来就是为了让自己开心

既然是仇人,而且一看到他就错气,严重影响自己玩游戏的心情

我就算不退会,不去敌对工会,至少也下线不打了

男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

T出去,眼不见心不烦。

原帖由 老牧1988 于 2009-10-12 08:02 发表
如果工作中这样,我也不能辞职。就这么简单。学会忍受不爽。

老牧的话很对,人生就是这样,不是你想怎么样就怎么样的,除非你是BOSS,你想开他就开掉他。不然就学会忍受。

原帖由 zhj0130 于 2009-10-12 09:40 发表

老牧的话很对,人生就是这样,不是你想怎么样就怎么样的,除非你是BOSS,你想开他就开掉他。不然就学会忍受。

如果是来我们会 欢迎啊·
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

肯定 不会      如果那个借口B也跟我同一会 会长不T掉他的话 我当然走~~~~~~~跟贱B势不两立~~~~~~~~~

原帖由 活受罪 于 2009-10-12 01:30 发表

+100
明显是让他爬
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 暗圣殿十字军 于 2009-10-11 21:41 发表
如果我和会长关系比较好,无论仇人在不在照样副本、会战、活动......
不是的话,立刻退会- -

基本上都是看会长和其他会员的关系如何把

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

肯定不会与敌人并肩作战。但是也不至于去敌对工会,自己默默离开

等那个敌人消失有可能会回去

能让我看不爽的人很多,真正当做敌人的,肯定很XXOO。不能忍受
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖