返回列表 发帖
我只是提出吃d料理降dv加到s上去即可

另外装备也不好啊 武器也就1.75倍率 2螃蟹1鸟蛋 无视提醒  s提高下明显比楼主威力大
有boss头60v就够了[当然我没boss60v也够了,我崇尚威力,其实也是变相省消耗]

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-11 17:41 发表
啊诅咒之手...
LZ你对玩家之外的哪些怪发动成功过(不光要有动画,我对怪都是技能失败)
我想知道这个

简单测了测,就不发帖了,你看看吧,发动对魔物有效,但必定显示使用技能失败!

谢谢LZ分享
我99融合拳圣是80S99V49I2D9L不开料理不开123卷轴回城着打差不多4000W/h(纯手动打到手抽经....)
雪糕消耗的蛮多一个小时肯定比LZ多
装备没有LZ好~武器是+7 2鸟1螃蟹水书 +7HHK石盾 ABS +9UJ披肩 +9HQ长 2个雪怪发夹
感觉是无融合的打起来不是那么吃力吧....
2只鸟肯定不杀的~最多杀拉开来杀一只鸟让另外只打我这样还能刷回来

原帖由 绝恋牧师 于 2009-10-11 17:36 发表
可以借鉴一下。。我S85 我也不加了 现在全力+V中。。。

我对你实在是无语阿~
阿拉强人!

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2009-10-11 17:53 发表

我对你实在是无语阿~
阿拉强人!

你是前辈 要给后辈点信心
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我只想吐槽雪怪插诅咒之手...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

雪怪手是亮点啊...
口水啊...

感觉自己有点火星了,我开融合,而且纯手动,试过脚动,完全不适应,到目前为止全手动……我非人类了吗?而且我V只有70多……

打开网页看到装备后就缩回去了

感觉还是不详细啊- -

挺不错的 赞一个 ~    还没去烧过鸟的QS新手飘过。

拳圣真的很牛啊!

原帖由 完美黄金小强 于 2009-10-11 17:47 发表

简单测了测,就不发帖了,你看看吧,发动对魔物有效,但必定显示使用技能失败!

http://i3.6.cn/cvbnm/50/a1/eb/d2dccadef288bfc7291 ...

好的谢谢

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-10-11 23:28 发表
我只想吐槽雪怪插诅咒之手...
原帖由 金色の破坏神 于 2009-10-12 00:00 发表
雪怪手是亮点啊...
口水啊...

吐糟和口水要收费!
原帖由 kidshang 于 2009-10-12 00:54 发表
感觉自己有点火星了,我开融合,而且纯手动,试过脚动,完全不适应,到目前为止全手动……我非人类了吗?而且我V只有70多……

可以的话请帖一下你的装备和配点。
原帖由 zxcjj898 于 2009-10-12 01:02 发表
打开网页看到装备后就缩回去了

希望你能看看我12楼的回复。
原帖由 鬼朔寻空 于 2009-10-12 01:05 发表
感觉还是不详细啊- -

虽然我觉得已经写得够详细了,但感觉不详细的能说一下吗?可能的话我再补上。

我的QS,无视我的头中,我懒人……凑合着用的都,随便拖拖会里的人
SDL是改版前就加好的,当初没反射,开了反射后面的点全+V了,也只能点到这里了……有点悲剧