返回列表 发帖
怪不得最近SY有人屯火卡 原来就是为了再次吸引火山流然后高价卖 LZ也估计屯了不少火卡吧
无念的执着

原帖由 伊颗星 于 2009-10-12 11:30 发表
怪不得最近SY有人屯火卡 原来就是为了再次吸引火山流然后高价卖 LZ也估计屯了不少火卡吧

你想多了吧

原帖由 kidshang 于 2009-10-12 11:26 发表

我的QS,无视我的头中,我懒人……凑合着用的都,随便拖拖会里的人
SDL是改版前就加好的,当初没反射 ...

不知道17楼怎么想,我已经觉得悲剧了,可能我手速有问题,但我实在吃不回来。
当然,不开融合是为了少开个号。
原帖由 伊颗星 于 2009-10-12 11:30 发表

火卡倒没有,火衣就几件,拳圣能穿的就只有2件恶德了。你不介意我也可以高价卖你。
说多了,你这种回复还是省省吧。

我感觉完全按的回来,不开融合这个攻速我实在接受不了……而且伤害也不高,感觉效率上不去,我现在就3000左右的伤害,感觉还行

攻速一样的 有体形我也3200..

更新修正了一点点东西.

更新~

值得借鉴的,我QS V90了,正在全力+S中希望效率有待提高
http://i3.6.cn/cvbnm/ff/84/84/f2455a95ba6aea9a2861f0c55027b153.320.jpg

一直对拳圣不明白的一点就是。。。为什么拳圣要加A,难道是为了ASPD?

拳圣加A当然为了ASPD和回避.想ASPD190就需要A的支持.

97級純手動...武器是+10菂2sybj書...融合完全刷得回來...

莪家老舊菂本本是不可能腳動菂了...打個5000w/h(分後)菂話奇蹟完了幾乎馬上就跳內存,要腳動估計莪得半小時跳一次了=.=
重新開始...❤菂旅程...

无论其他点怎么配,s还是99的好吧
我现在豹子头切沙漠头(插的礼物,商人套遗产)+火耳 str能上140,有时候呐喊没了没看到,136和140的威力相差不是一般的多
如果有条件搞个3s(最好是3s火铠插三叶,不过这个入手难度太大了,犹豫了好几次还是放弃了)再用沙漠头插凡卡 str可以上145- =
不过我现在的bj书有个洞是插了迪文卡,先天少一张深渊威力不足,不想搞2本bj书了
145str+三叶+大bu。不知道单拖能上4000伤害不
脚动的话还是威力越大越好,虽然最近打的不多,但是3200和3800打起来舒适度和效率完全是2个级别。

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-12-10 15:45 发表

97級純手動...武器是+10菂2sybj書...融合完全刷得回來...

莪家老舊菂本本是不可能腳動菂了...打個5000w/h(分後)菂話奇蹟完了幾乎馬 ...

不知道你打火山多久了,但确实了不起的APM......

原帖由 5050809165 于 2009-12-10 15:52 发表
脚动的效率是你的两倍,主要是冰激凌的消耗也变为原来的2-3倍=。=

不知道你有没有看错,我的效率的2倍是什么概念.

原帖由 火焰心情 于 2009-12-10 16:00 发表
无论其他点怎么配,s还是99的好吧
我现在豹子头切沙漠头(插的礼物,商人套遗产)+火耳 str能上140
如果有条件搞个3s(最好是3s火铠插三叶,不过这个入手难度太大了,犹豫了好几次还是放弃了)再用沙漠头插凡 ...

手动和脚动实践上差别很大,刷不回来就是死.
我很懒,连凶砍都不想加,自己实践下来其实区别不大,打怪的时间长一点.
追求威力的话又很难达到安全烧2只的目标,现在我拖火山感觉还是很舒服的,至少没有和自己手指过不去.
有条件我倒是想搞件女仆火衣,在没有SQ的情况下烧鸟还是有点危险,至少顶1只烧1只的时候有可能被螺旋+火吐趴地.
你这样配是以火鸟放不出螺旋为目标的吧,这样确实是脚动的效率;但我的效率在于烧的时间上,在火山的时间长一点就效率一点,所以我倾向于追求安全,手动能力和安全性限制了威力提高.

回复 #43 火焰心情 的帖子