返回列表 发帖
唉……以这个LAG的状态而言,不双开就不双开吧

沙盘应该能搞定H盾吧

聽說經驗是沒改 跟日版一樣
只是聽說- -

一个月就有80的了,经验应该跟韩版的差不多
人家才、才不是戏服党呢!

求LZ头像签名出处

原帖由 ninja86 于 2009-10-22 20:22 发表
求LZ头像签名出处

你说我该从哪个方面吐槽你呢……
人家才、才不是戏服党呢!

lz头像是八神庵 签名没有
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 上坂茅羽耶 于 2009-10-22 20:47 发表

你说我该从哪个方面吐槽你呢……

打错,是LS= =就是你,根据你名字知道了,原来叫《夏空カナタ》

不能双开很麻烦

嗯 不能雙開是很麻煩,交易很鬱悶

不過不能雙開也有好處 升級比較快 = =

原帖由 月华雪舞 于 2009-10-23 07:45 发表
不能双开很麻烦

不能双开很好啊,双开的话 就变成玩单机了,又会变成又一个港台服了,不要总是说没双开没双开的,如果每个人都没双开的话,就没关系啦,如果别人可以双开你不能双开你再慢慢找双开的方法也不迟。(让自己心理平衡点)

但是...
不能雙開感覺就會像以前港版剛開的時候一樣...
到處都敏劍= =..

不過馬版exp沒加倍...不知會不會有這情況呢--

练练生产系娱乐,双开嘛……我两台电脑._.

原帖由 ninja86 于 2009-10-29 01:04 发表
练练生产系娱乐,双开嘛……我两台电脑._.

拖出去……

原帖由 惡搞的 于 2009-10-29 00:35 发表
但是...
不能雙開感覺就會像以前港版剛開的時候一樣...
到處都敏劍= =..

不過馬版exp沒加倍...不知會不會有這情況呢--

很快就会习惯没双开的了,话说我现在跟宿舍的同学一起玩马服,没双开可以一起组队,话说我跟宿舍的朋友以前一起玩过台服,那时候有双开 宿舍的人虽然说是一起玩的但是根本就不组队的,郁闷。每个人都多开,各有各玩真的好无聊。最后就是因为感觉在玩单机游戏似的,最后同学们都没玩了,最后就我跟宿舍的一个朋友慢慢熬下去了,最后本人玩 贤者 巫师 玩到差不多双JOB 50 就离开台服了(至今已经有8个月时间了)。朋友们都不玩 只有偶熬下去 真的好无聊,偶那时候之所以继续熬是因为为了看到 魔导师的 JOB 50技能 跟 贤者的JOB 50技能而已,(结果贤者练到才JOB48 巫师JOB 43)。总之玩游戏没朋友玩,一个人顾着多开就不组队干脆玩单机游戏去吧。 本人现在非常很反对双开,偶在发帖的时候还不发觉,所以就来问人双开的方法,但是最近没双开我跟宿舍的同学又一起组队练级了,有讲有笑,很快乐。顺便发下本人在台服的截图(看到截图里一个队伍的朋友都跑光了心理不是很好受)。如果看到图有认识我的人可以留下QQ等联系方式。还有偶是广东人,不是台湾岛民。