返回列表 发帖
頂了..樓主整閤資料辛苦了!

10.20更新MATK

欢迎纠错 多谢支持!
Hasta la vista

玉兔头在手杖里。。。囧。。。。元素剑也放到上面吧在杖那里混着

原帖由 theodore 于 2009-10-20 10:40 PM 发表
玉兔头在手杖里。。。囧。。。。元素剑也放到上面吧在杖那里混着

已修正
谢谢支持和您宝贵的意见!

LZ你漏了 咪咪帽
隐藏属性是L+2、MDEF+10

1.5装了以后,LZ就要再辛苦一次了。

LS这话杀必死…太狠了~
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 金色の破坏神 于 2009-10-20 11:43 PM 发表
LZ你漏了 咪咪帽
隐藏属性是L+2、MDEF+10

已修正

終于大功告成,,,補上 ATK/ DEF相關
由于防具與武器都有自己的DEF和ATK
因此只收集 套裝 和 特定條件的裝備!
謝謝支持

鲁豆真系得闲啊~

恶魔BL帽子说明错误(现版本依然为爆击增加,被天使种族攻击受伤害增加)
补充少女礼帽1洞
ATK,MATK+2%,光耀治愈恢复量+5%,MDEF+7;+7及以上时追加ATK,MATK+1%,光耀治愈恢复量+1%

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-22 03:47 PM 发表
恶魔BL帽子说明错误(现版本依然为爆击增加,被天使种族攻击受伤害增加)
补充少女礼帽1洞
ATK,MATK+2%,光耀治愈恢复量+5%,MDEF+7;+7及以上时追加ATK,MATK+1%,光耀治愈恢复量+1%

我正想说小帽子~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

MHP的武器漏了生存和高等生存
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

希望常更新。。。。商城在变,帖子也要变

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-22 03:47 PM 发表
补充少女礼帽1洞

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-22 03:54 PM 发表
MHP的武器漏了生存和高等生存

都已修正 謝謝支持