返回列表 发帖

[历史] 有淘宝没旺旺?可以判定为骗子嘛?

单选投票, 共有 56 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
在世界树服卖东西,有个人说有淘宝没旺旺,只说QQ,我叫他在淘宝下载旺旺,他说没有,我就说没旺旺不交易。他也没下文了,感觉是个骗子。。。在考虑是否喊个喇叭让人小心这个人?

既然这样就叫他先汇款 你再给他东西咯
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

有网页版旺旺 不用下载
他还不肯用可能就有问题了

原帖由 莎乐美 于 2009-10-6 09:46 发表
既然这样就叫他先汇款 你再给他东西咯

倒是没考虑到,感觉90%是骗子,不跟他折腾,就是东西已经卖完了,还剩2喇叭。要搞他一下嘛?之前是怕东西还没卖出去(有商城记录的),给他一搅和,再真也是假的。。。

原帖由 diablocwb5 于 2009-10-6 09:49 发表
有网页版旺旺 不用下载
他还不肯用可能就有问题了

嗯 他要在线了 试一试他

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-10-6 09:44 发表
在世界树服卖东西,有个人说有淘宝没旺旺,只说QQ,我叫他在淘宝下载旺旺,他说没有,我就说没旺旺不交易。他也没下文了,感觉是个骗子。。。在考虑是否喊个喇叭让人小心这个人?

这个我有个类似的状况,本人使用日本原装电脑,由于电脑不是很精,SO第一次启动旺旺的时候被防火墙频闭了结果再也搞不出来了。。。。。。结果现在就是有TB么旺旺。。。。。只有QQ的窘境。。。。。
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

那我卖东西既没有掏宝又没有旺旺的算啥= -

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-6 09:57 发表

不是“有”与“没有”的问题。是我个人觉得既然有了淘宝,旺旺也得有!估计本人见不多识不广。。反正今天他在线了。。试一试。。。很讨厌骗子哎。。

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-6 09:57 发表

你是未成年嘛?

WW会自动提醒一些TB的钓鱼网站的 而QQ不会
没WW还是不要交易的好 我就是被个只有QQ没WW的骗过(买WOW金的时候)
[img][/img]

原帖由 curry909 于 2009-10-6 10:11 发表
WW会自动提醒一些TB的钓鱼网站的 而QQ不会
没WW还是不要交易的好 我就是被个只有QQ没WW的骗过(买WOW金的时候)

假如他是骗子 当然懂得QQ截图 聊天记录无效

不肯就多半是骗子 因为TAOBAO申诉只看WW不看QQ聊天截图

我有TB 我也没旺旺 我就是骗子了?别那么武断好伐?
比如我旺旺每次安装 与电脑系统冲突 一直显示错误
无法安装 这种情况也是有的
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

没旺旺叫你加Q的都是骗子,Q上再发你个假冒链接,LZ你就等着哭吧。

原帖由 天堂烈火 于 2009-10-6 12:25 发表
没旺旺叫你加Q的都是骗子,Q上再发你个假冒链接,LZ你就等着哭吧。

孩子,咱虽然不聪明,但不笨。东西已经卖别人了