返回列表 发帖

回复 #1422 残月 的帖子

+1屁股决定脑袋 终于有人发现了

原帖由 yingling10 于 2012-12-9 15:31 发表
我认为RO比较大的弊端就是新手/升级指导系统,和任务系统

一个新手从训练场出来之后,往往不知道该干什么,转职? 转职完毕呢?
什么等级去哪个地图?
什么等级该干什么?多了哪些新玩法?
什么等级可以做哪些任务 ...

新手场出来之后大多数都会直接去练级了吧?
打开世界地图看下怪的等级就知道去那里练了.

练级说真我没动力,我只想在西门发呆,不知道是不是习惯了

其實昆侖有打算開個道具收費服嗎?

天天等,每天上班开小站来一帖

原帖由 yingling10 于 2012-12-9 15:31 发表
我认为RO比较大的弊端就是新手/升级指导系统,和任务系统

一个新手从训练场出来之后,往往不知道该干什么,转职? 转职完毕呢?
什么等级去哪个地图?
什么等级该干什么?多了哪些新玩法?
什么等级可以做哪些任务 ...

现在乐园团/伊甸园的看板人物已经很完善了,基本可以解决新人走地图该打什么怪的问题,而且还有免费传送,还有回程卷轴,和刚开服的时候的相比,那时候的新人也都这样过来了,现在已经很方便了好吗……况且那时候只能买攻略书,攻略网站较少,现在随便搜一下都有答案 这些都不愿去做的新人那我也无话可说毕竟RO不是现在其他千篇一律的不断做任务升级的游戏

现在的RO对新手已经算是非常友好了。想想以前没有世界地图,没有乐园任务,出了新手场就是两眼一抹黑的日子

原帖由 艾丝梅拉达 于 2012-12-10 10:56 发表
现在的RO对新手已经算是非常友好了。想想以前没有世界地图,没有乐园任务,出了新手场就是两眼一抹黑的日子

在那个每天都有新网游出炉的年代,参加内测时差点因为长按右键转换视角总被建筑物挡、走几个地图都只能打打波利疯兔而放弃这个游戏,直到看了同学买的封面为僵尸帽mm和兔耳mm的那本介绍才知道原来ro的世界观是那么的庞大,最终慢慢的喜欢上这个游戏。
在意的就是肤浅的东西

悲剧
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 某人一马甲 于 2012-12-10 11:15 发表

在那个每天都有新网游出炉的年代,参加内测时差点因为长按右键转换视角总被建筑物挡、走几个地图都只能打打波利疯兔而放弃这个游戏,直到看了同学买的封面为僵尸帽mm和兔耳mm的那本介绍才知道原来ro的世界观 ...

所以说有些游戏要细细品味,玩RO完全没有必要穷凶极恶的疯狂练级,练级狂们真可怕

收费问题,还是像以前新干线那样,分计时收费和包月两种比较好吧。当然,如果没有计时收费,那再建个小号商人,平时上班的时候挂机摆摊也是个不错的选择。总之,个人认为纠结收费模式的人并不真爱RO。

开心~不过也有点担心~

有了解昆仑的知道他们防G的水平如何
既然时间收费
这个问题一定要重视,不希望走 智冠的老路
有了解的的大鸟吗

一句话,技防不如人防,一经查实删ID,封IP一万年

我想抱怨加吐糟几点..首先官方能有人在小站这样的论坛开设这样的帖子是好的..但我觉得现在这么更新这概念性的官网没有实际意义.没有实际内容,光是几张图片这跟之前的官网有什么本质上的区别么..我觉得我们最期望更新的官网很明确的告诉我们内测时间以及帐号注册和客户端的下载.还有就是在17173上的宣传.又跟年初一样借着各媒体之口传出回归时间.结果一再跳票.然后官方可以将责任推卸的一干二净.我真不希望在发生这事了.我真心希望RO早日开服...以上.

我也为RO回归盖一层!要盖的牢固   (15个字)

原帖由 ωodē煙誮 于 2012-12-9 19:36 发表
+1屁股决定脑残 终于有人发现了

朋友,有问题就讨论问题,说人脑残,你过了。