返回列表 发帖
首先本身樓主的思維就是硬頂就是好頂 我覺得 如果是這么想的話 沒什么好說的
樓主有此至終都在圍繞無名3的硬頂 卻回避 研究3這類不能靠硬頂 加血的地方.
我想這個沒什么好說的
只能說 I只是在硬頂時候非常重要.

Hasta la vista

我也可以写s是决定sg能顶的重要因素,不然的话收费f咋那么多sg加s啊

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-16 17:36 发表
我也可以写s是决定sg能顶的重要因素,不然的话收费f咋那么多sg加s啊

+1
D和V也重要,
装备和操作也重要啊
重要,你不+个最怎么讨论

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-8-16 16:19 发表
反驳你一点,用BM不等于就操作好,不用BM也不等于操作烂.

楼主老是举个例子:我的SG就是怎样怎样..举个例子:无名3怎样怎样...我想请问,你的SG在别的地方怎样?别的SG(I比你SG低的)在无名3怎样?

RO不只无名 ...

你在火山2人组顶机械剑士和火蜥蜴?
我震精了。

=.=楼主一直只在无名过活....我无语了
上帝模式→

原帖由 Deathwing 于 2009-8-16 18:01 发表

你在火山2人组顶机械剑士和火蜥蜴?
我震精了。

顶狂徒的都见过没啥稀奇的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-16 17:36 发表

穷,没收费F那帮人那么多ROB。你看在免费F有钱的都去买健身了不是?

原帖由 Esperancafy 于 2009-8-16 18:08 发表

穷,没收费F那帮人那么多ROB。你看在免费F有钱的都去买健身了不是?

我说的是重要因素a...rob多么?买啥a..冰激淋150z..不用打折....
加s的才是有钱人..我花那么多心血跟钱练的号才不舍得加s呢..
只有lz这样的勇于探究sg顶怪重要因素的人才会去实践a...
加s是sg能否顶的重要因素!!!!![[[[[[[[注意!!!不是唯一!!是重要!!!]]]]]]]]
信不信由你,谁用谁知道............

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-16 18:13 发表

我说的是重要因素a...rob多么?买啥a..冰激淋150z..不用打折....
加s的才是有钱人..我花那么多心血跟钱练的号才不舍得加s呢..
只有lz这样的勇于探究sg顶怪重要因素的人才会去实践a...
加s是sg能否顶的重要因 ...

麻烦用数据说明。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-16 18:13 发表

加s是sg能否顶的重要因 ...

冰激凌?好东西,可惜如此好东西像我这种在XG养老的人也很难得到吧。(笑)

原帖由 Deathwing 于 2009-8-16 18:15 发表

麻烦用数据说明。

RP是决定SG是否能顶的重要因素啊!操作/素质点算什么,RP最重要啊
数据摆在那啊,你挂了,效率低了不都是RP问题吗
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 Deathwing 于 2009-8-16 18:15 发表

麻烦用数据说明。

刷水的比不刷水的能顶a这个还要解释ma

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-16 18:23 发表

刷水的比不刷水的能顶a这个还要解释ma

具体数据,要不然我就举1s 99v和 99s 1v的例子来反驳你。
顺便说句,刷水效率看的是V,和S有啥关系,S只关系持续力。

额,LZ,坚持自己的观点没错啦~自己觉得好就行了~没必要去说服大众~要么大众的想法会完善你的想法~要么大众大想法就左右你的想法~好辩是好事啊~不过适当就好了~RO么,玩法多样咯~自己喜欢就好了~

麻烦用数据说明。

数据不是你说举个就举的出来,至少自己练个I40和I99对比一下嘛...
I75哪有代表性...
http://weibo.com/priestessrosa