返回列表 发帖
原帖由 眷顾 于 2009-6-29 13:06 发表

那我问你 我正价买了东西...结果是黑货 我有什么错?

你有错,你没有找到一个好卖家。
没有交易记录,没有担保,或者没有安全记录
这是你买东西的疏忽

盛大推这制度 不就是为了自己商城卖的好么.....

貌似被骗的说出来是防止别人 再被骗吧?
啊门- -   [m_星星眼]
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

原帖由 終亍幵馬曱 于 2009-6-29 13:08 发表

这是你买东西的疏忽

试问我有这些 我找谁去?您给我指趟道.....能让我维护自己的权益!另外我说句话...担保算个p啊....

原帖由 兔子殿下 于 2009-6-29 13:10 发表
貌似被骗的说出来是防止别人 再被骗吧?
啊门- -   [m_星星眼]

说出来我倒挺赞同的 毕竟是这种制度下没有办法的事情 起码被盗者被骗的对别人负责...

原帖由 眷顾 于 2009-6-29 13:10 发表

试问我有这些 我找谁去?您给我指趟道.....另外我说句话...担保算个p啊....

找谁就是你们买家的问题了
买东西不要安全信息的?
你买车不买保险的?
(担保不算P,总比没担保好)

我想知道马甲同学是不是从来不买挂店的东西啊,所有东西都从熟人那买?熟人没有就不买不用了?
现在可是几W的东西都有黑的。。

原帖由 終亍幵馬曱 于 2009-6-29 13:08 发表

这是你买东西的疏忽

真搞笑```以前哪来这套```

挂店都不能拉``

谁的错啊?

还不是一群没脑的人的错`

RO```我会坚持到永远```

原帖由 終亍幵馬曱 于 2009-6-29 12:57 发表

买装备没错?
你不SB可以买到黑货?
看到这么便宜就冲过去买你不SB谁SB???!!
在我眼中你们这些骂被盗的是SB
我们慢慢看,如果你被盗了
千万什么协查也别开,你承诺的

天,这个马甲。。。。。。
难道你是春爷们?还要开马甲啊。
装备写黑货?买装备有错?你觉得有错你千万别买啊。
我就不信你所有装备都是你自己打的,要是不是你自己是不是SB啊?这可是你自己说的。
我被盗?不好意思,我没被偷过,我等着别人来偷我,反正我也不想玩了。
如果被偷了我SB,你来偷吧。我不会开协查。
这点我早说过。

原帖由 cryforest 于 2009-6-29 13:14 发表
我想知道马甲同学是不是从来不买挂店的东西啊,所有东西都从熟人那买?熟人没有就不买不用了?
现在可是几W的东西都有黑的。。

没错,我除了补给料理从来不拉店
身上ROB从来不过2000W
装备等全部淘宝解决

原帖由 終亍幵馬曱 于 2009-6-29 13:12 发表

找谁就是你们买家的问题了
买东西不要安全信息的?
你买车不买保险的?
(担保不算P,总比没担保好)

可以理解你已经没话说了.....另外车险最起码 有人赔我....

原帖由 眷顾 于 2009-6-29 13:16 发表

可以理解你已经没话说了.....另外车险最起码 有人赔我....

找到一个好卖家,如果真的黑了,还真的可以赔你
我在收费服试过

这是你买东西的疏忽

你真要笑死我了。
要不你买我的东西吧,我找担保给你记录。
保管1个月后拉黑,我的东西绝对是正品。
担保绝对不错,要不要试试?
这就是所谓的自摸,你懂不?

原帖由 duckuler 于 2009-6-29 13:15 发表

天,这个马甲。。。。。。
难道你是春爷们?还要开马甲啊。
装备写黑货?买装备有错?你觉得有错你千万别买啊。
我就不信你所有装备都是你自己打的,要是不是你自己是不是SB啊?这可是你自己说的。
我被 ...

我信春哥的谢谢-v-
有错我打死都不会买
宁愿贵点买官货或者正货

原帖由 終亍幵馬曱 于 2009-6-29 13:17 发表

找到一个好卖家,如果真的黑了,还真的可以赔你
我在收费服试过

并不是所有人都有那么好运找到一个好卖家...找不到就说人家SB 过了吧...