返回列表 发帖
原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-6-2 17:12 发表
补丁和WG/NG会混淆起来吗?
完全联系不起来的2种工具

作用不同,性质一样,都是破坏游戏本身设定

所以你们快找SD来抓我们吧!

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 17:13 发表

那些修改无罪论的,不过是做了贼没被发现还在炫耀而已

你现在在炫耀的就是,我讨论了XX我觉得我没错,看斑竹把我放了,这就表示他觉得我没错

我很233,我很XXX

原帖由 minos 于 2009-6-2 17:13 发表

你倒是来破坏下看看。。。。设定怎么破坏了。。。。

原帖由 minos 于 2009-6-2 17:13 发表

性质一样是谁定的?你定的吗
喂喂...你能别这么乐观吗!~

LZ 你觉得谁有问题就投诉SD去,SD真封他们号了你赢了,SD要不管你 你在这说什么都没用

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 17:11 发表

你登陆圣域之门用的RO客户端不是官方提供的客户端!

“客户端程序”,对不?

我明确告诉你 我使用的客户端程序就是官方客户端程序 补丁只是替换资源起到装饰作用

我买了一辆正品法拉利跑车 难道我在车里挂些装饰品,车座上加几个让我坐得更舒服的手织坐垫 你就要说我开的不是正品法拉利跑车了么? 因为被我人为装饰过?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-2 17:12 发表

貌似。。。。能部分避免掉那种情况

从本质上说。原客户端能看见多少怪,无限视野就能看到多少怪。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 17:15 发表
出来混迟早要还的

那么我继续很明确的说我常用[哗]程序,让SD来抓我吧。

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 17:16 发表

你很233 你很XXX

请看我的ID,就是我要对你说的话