返回列表 发帖
哦 原来是2连翻页=.=

太2了.......[m_傻笑] [m_傻笑]

吖=.=不小心就翻页了

增是天助2猫[m_傻笑]

你们是因为没打到我们不爽吗0.0 我们想怎么玩就怎么玩 你们继续坚持你们所谓的正义就好

原帖由 qq278096875 于 2009-5-20 21:42 发表
你们是因为没打到我们不爽吗0.0 我们想怎么玩就怎么玩 你们继续坚持你们所谓的正义就好

现在 我真正知道了 。。。有比0点还XX的人存在了。。。面对XX的人们 0点是多么的可爱。。

哎。。。哪敢不让你们玩啊。。。

那歌怎么唱来着、、、、快使用双截棍..啊 不对不对。。 哦 想起来了。。我没有钱。。我不要脸 。。

原来RO还可以这么玩啊~
进GVG,看到人就按回程,然后进传送,过门,看到人在回程.....
貌似很有意思啊,下次我也试试看

你能不让我们玩吗 有那权利吗0 0
看来还是被耍了生气呢 继续纠结吧=.=

哇`没又哭的去找你男人啊`
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

玩吧,真欢乐
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

-_,-哎 又要激起众怒了 不知道哪个缺 那时候被喇叭刷的骂的直哭着去找自己家男人去了.

没能耐就别挑事 挑了事就别怕挨骂 挨了骂可别哭着鼻子找男人.

一个女的活成这样也的确没毛出息.

原帖由 qq278096875 于 2009-5-20 21:48 发表
你能不让我们玩吗 有那权利吗0 0
看来还是被耍了生气呢 继续纠结吧=.=

生气?从何说起啊。。有了你们 我们的群里欢乐多了。。。你说如果没有你们 我们该失去多少欢乐啊。。

能再让我们欢乐回吗?真的 多来几次  别光给我们群带动欢乐了 干脆把TY也带动欢乐吧。。。

真的 特感激你们。。有你们存在真好·

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-5-20 21:50 发表
哇`没又哭的去找你男人啊`

恩 这次没有 怎么拉 有意见0 0?

我喵

你们的口号因该是:我回城~!我骄傲~!

2猫,耗子你们几个意思意思就行了
有些话咱们自己内部交流交流,别弄的全世界都知道

大卡车>.<

东风牌大卡车 快来嘴儿个

我们去灰行棋好伐拉0.0

原帖由 尐咔縭淵 于 2009-5-20 21:55 发表
你们的口号因该是:我回城~!我骄傲~!

小卡你也来凑热闹