返回列表 发帖
貌似没人逼哦~只是在说配点的可行性~也没有说I高点不好~只是有人在不停攻击40I

火山3 I99 都不够。。。。

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-4-25 12:41 发表
火山3 I99 都不够。。。。

个人感觉火山3的话SP够是够的,主要看怎么打
拖打的话一般SP不会少于1/2
暗B顶的话SP就会比较吃紧
大队没试过。。。。我都是1SG1CM去的。。。。

原帖由 莓兎 于 2009-4-25 12:17 发表
貌似没人逼哦~只是在说配点的可行性~也没有说I高点不好~只是有人在不停攻击40I

你不把40I说的万能,是没人去攻击的。

自己配就配了,40I是GVG标准配点,优势突出,这些是客观事实。

但你一定要说40I练级跑遍世界,那我就要出来喷一下了。

有你那位师傅的水平,不难看出你的立场。

OVER~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

80 80 80
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-25 12:55 发表

你不把40I说的万能,是没人去攻击的。

自己配就配了,40I是GVG标准配点,优势突出,这些是客观事实。

但你一定要说40I练级跑遍世界,那我就要出来喷一下了。

有你那位师傅的水平,不难看出你的立 ...

笑~你做不到不代表别人做不到~40I确实用的很顺手~

况且刚开始我们并没有说40I跑遍全世界~
当那位50+I的MM说她无名不用坐的时候尘大人跳出来喷~
我们看不过去当然出來说话啦~
然后尘大人就开始扯40I了~

既然执意要这样我也没空跟你扯
OVER~

PS 尘大人的签名很好啊~请继续唱戏吧~

原帖由 莓兎 于 2009-4-25 17:00 发表
况且刚开始我们并没有说40I跑遍全世界~
当那位50+I的MM说她无名不用坐的时候尘大人跳出来喷~
我们看不过去当然出來说话啦~
然后尘大人就开始扯40I了~

既然执意要这样我也没空跟你扯
OVER~

PS 尘大人的 ...

你当你那位师傅是空气啊? 那我就当他说40I那段是放P好了~我不介意54过去的~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

不好意思 我师父是A型的~哦~象高防御的有钱人是不屑体验A型神官的回避的~

原帖由 莓兎 于 2009-4-25 17:05 发表
不好意思 我师父是A型的~哦~象高防御的有钱人是不屑体验A型神官的回避的~

A型和40I有关系吗~[m_困惑]

减少被打中的次数当然减少加血量啦

只能说用过就知道了~我就不回了~

原帖由 莓兎 于 2009-4-25 17:07 发表
减少被打中的次数当然减少加血量啦

原来无3也素可以靠回避的~[m_傻笑]

看了下帖子,也来发个言。
看了前面某一楼说大众SG的几个配点,发现自己的SG- -不属于大众配点,郁闷下下
我的SG,D99 I42 V92=0=(一定在想I42和I40没啥差别,为什么不I40= =,这个为什么不,我已经忘记我当时怎么想的了)
装备的话,我是加9奥丁贝利DTL头上是CHINA装饰品是MFS,
无名3我没去过我不知道,但是Y3我可以很负责任的说下,SP是够得。只要多注意用光耀来补血就可以了。(这里都是没吃料理哦)

接下来说下火山问题
带弓系的感觉我这个配点SP是有点吃紧,但是带CM火山1还是可以应付的(当然也是不吃料理哦)
火山3的话我这个是吃料理的,因为我机器老是有点卡,基本是靠暗B来打的,所以得吃个料理,感觉火山3的话我和CM2个人情况下,SP是够得。
装备和去Y3的差不多,只是奥丁不插MK了插火卡,然后带了个JY-0-

再说下IVSG和DVISGY3效率吧,我不能说现在我和CM效率怎么怎么高,只是我个人感觉来说,DVISG效率是比IV的高,因为本人之前那个SG基本属于IVSG的范畴,效率高点是因为那些咏唱的时间可以多丢一个天怒- -|积少成多,效率就高了点点。

以上仅表达个人观点,不针对前面任何玩家的发言。希望能帮到LZ

和某些人是说不通的
小雨教导要低调