返回列表 发帖
为什么 第一例和我遇见的某人好像
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

求人不如求己乃真理
刚开始玩时没朋友找陌生人去练级
之后有了朋友和朋友练级
朋友和一个工会的人叫我带从来不犹豫
之后到我自己练小号找人带下金属BL鬼都没有一个
之后练级一个人3开4开习惯了
悲剧就是这么产生的

P.S.我也是武汉的呢~哈 不过我在SY

LZ把这些看淡些吧 现在我想想也没什么了 一个人其实很习惯。。

不能期待别人一定会回报自己的帮助....更不能把帮助别人作为友情的筹码....

只要你做到这一点,你会发现其实自己没有那么孤单.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 Mrs_小小兔 于 2009-4-14 20:27 发表
我在TY也有差不多半年了
很多人也许算不上交心 但是有啥忙需要帮的时候 我还是会努力帮
比如收装备 带他们练级
可他们呢?
如下:
例子1:此人我只给他收过装备
然后他结婚借过钱给他
也许不算啥朋友? ...

来SY 通知我``

水贴在哪里啊……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

考完了啊?
我家墨高口过了,祝你专4也过啊
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

朋友..要用心去认识,,SY好人很多,黑货都很多..
恩..谢谢CC送我装备跟钱,谢谢死亡契约拖我,虽然比我海死过两次= =
还有南CC也拖过我..某些男M4哥哥也不求回报地比钱我,带我的装新手号..
(PS:为什么 总是男M4带我呢?-0-)

因为女女对女女没兴趣

下次,我开唯一一只RY号去求组找带,看看有无女人上当..
RY号..诗人一只= =

原帖由 L.Lawliet 于 2009-4-16 00:51 发表
考完了啊?
我家墨高口过了,祝你专4也过啊

这个星期六才考~~,过是肯定的,只希望高分~~ 什么是高口?

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

回复 #136 sublunarycat 的帖子

高级口语 分厦大 上大还有哪的

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2009-4-15 21:46 发表
为什么 第一例和我遇见的某人好像

说不定就是你认识的那个人 只是因为曾经当朋友 所以不透露姓名 给他留点脸面
毕竟叫女女滚的又不信守诺言的男的 实在是有点见不得人
听说他最近说不玩了

回复 #129 darkmomo 的帖子

并不是友情的筹码
我并没有指望过谁带我
可如果我那么问
他们答应了
我就有所希翼
这很正常吧 可他们呢
食言。其实我宁愿他们没答应
而且我是觉得
是朋友 带下也没什么吧
可是他们呢
你想多了 我并不是把什么筹码什么的
只是他们给了我希望 又让我失望而已

回复 #126 sublunarycat 的帖子

。。A嘛。。
我不是A嘛吧。。起码我觉得还算不上额
我今年7月才22。。
也许是比较老了
不太懂选朋友。。

原帖由 linlin1023 于 2009-4-15 22:12 发表
求人不如求己乃真理
刚开始玩时没朋友找陌生人去练级
之后有了朋友和朋友练级
朋友和一个工会的人叫我带从来不犹豫
之后到我自己练小号找人带下金属BL鬼都没有一个
之后练级一个人3开4开习惯了
悲剧就是这 ...

呵呵
嗯 谢谢你啦 我要是去就会找你玩哒嘿嘿
么哒