返回列表 发帖
小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

女的要不要?
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

好多人应征哦~哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 葵小小 于 2009-2-8 12:45 发表
女的要不要?

目前我性取向还正常,暂不考虑,谢谢厚爱

=。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我把资料都写好了额  

哎你考虑伐啦   怎么也 口支 一声呀

还是不符合。。。

小孩子我来打酱油算了

原帖由 yishi..... 于 2009-2-8 19:43 发表
我把资料都写好了额  

哎你考虑伐啦   怎么也 口支 一声呀

您老一天半包烟,俺受不了啊...

MM爆照片迈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-2-8 20:12 发表
MM爆照片迈

爆照片你就报名咩?

我要看自爆
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

男(等我转换性取向的时候再考虑女的),82-85年都可,对姐弟恋没有兴趣 ,二婚的不要= =!
有正当工作,家世清白,相貌端正,无不良嗜好
富人不要,我高攀不起;穷人也表,我没那准备
门当户对就好,咱也就一工薪阶级平民家庭
低于175的不要,胖子不要,竹竿也不要
怪脾气的不要,没主见的不要
不是上海的不要- -,没兴趣来超距离恋爱,没有地域歧视的意思
如果我再大5岁我就应征了[m_我错了]

原帖由 natineprince 于 2009-2-8 20:33 发表
我要看自爆

原帖由 cmcl1314 于 2009-2-8 20:35 发表

看看无害啊~

我要不要也来征婚....不过我是杭州的....这个地域限制了选择...