返回列表 发帖
原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 16:34 发表

说事实情况而已~你做不到可以回家歇着了,JJYY个啥?我说的哪点不是事实你指下好不?

话说无名3帖子果然伤害了一批人的利益啊。这么多人喷过来。哈哈~

其实我不想插足的..但到这里了,我实在又忍不住了...能不能回去看看你的无名3宣传贴我回你的贴啊?果然是事实啊,

欢迎您来喷我,因为我确信我引用你这贴就是找喷的

原帖由 要你命三千 于 2009-2-7 15:21 发表
除了SP问题  A牧其他都不错

其实我不是很明白M4为什么要+A
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 17:56 发表

上门找事的就不能自己帖过来? 还要我去找~给点诚意好不好?

好吧,就不复制了,话是你说的,进研究所不用做任务...我很乖吧?您可以开始喷了。我只是想知道你是怎么喷的,学习学习技术

有些人脑残的实在没办法了,转生本身就是短咏唱高延迟的技能,要那么高dex干啥?要是转生需要15秒咏唱,那高D还有点道理,还什么“你唱1个我唱2个”,我就草了,你咋做到的?

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 18:11 发表

哦,这句啊~~下面貌似已经有人回答了,我也解释了。 你想在这事上做做文章?

呵呵,文章早在N天前做完了,只是来对你所谓的,事实情况感到钦佩~啊~!!我感动得语无伦次了!!

原帖由 diescn 于 2009-2-9 17:58 发表
其实我不是很明白M4为什么要+A

牧师没有圣祈,连续被怪打很疼很废SP,+AGI增加回避,可以直接转生,不怕被怪打断
A牧在无名2练起来很轻松,尤其是能应付现在RO一卡一顿
我牧师时加点是AIDVL,别看加点杂乱但是效率不低,1.5倍时吃高经打过半小时1000W经验
现在转成了DIV的神官,穿了牧师套装,结果发现经常被打抽住,尤其是网络卡的时候,走位流是很靠不住的
一旦被怪打到掉HP了,那么就要加血,也就不效率了
A牧的优势是多数时间你在放转生术,而不是多数时间在逃命加血

我当年 吃着高经 转不死怪踏地板吼那

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 18:11 发表

哦,这句啊~~下面貌似已经有人回答了,我也解释了。 你想在这事上做做文章?

换了头像差点没认出来~~

见那帖59楼。72楼。104楼。

我估计对你不利的你都直接忽略了吧,那帖子除了你小丑样的闹了几 ...

你去把你的帖子顶上来吧,我找不着

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 18:25 发表

你的脸皮之厚,果然素很无敌的~~ 不想找的话就别在这叫叫了。楼层都写出来了,说找不找~装什么啊~

呕~~~~~~~~~~我怎么知道你的宣传贴在哪啊?叫我大海捞针?我手短,捞不到哦,你去把它提出来吧