返回列表 发帖
原帖由 loverbaby101 于 2009-2-1 18:12 发表
2月1日凌晨2点,与叶子同学实测无名1,SS+SG,半小时10个天果可以无限二连...
无租弓,有仨料理...

我用蓝龙转蛋3料理 无名1楼 无WN直接打半小时吃8个果……

不知道如果用SS丝巾那套的话可以省多少……

有WN就是SP常满了……

众ZZ貌似要下岗了

原帖由 坠落de十字星 于 2009-2-1 20:14 发表
众ZZ貌似要下岗了

不可能的 这只是个特定地图对特定职业的练级法而已

而且对于没INT的SS 还需要相当可观的一笔装备投入

其实真的不如双开个ZZ在安全区,没了SP直接去补,拉个WN太麻烦了

我也练个WN谁可以推荐个加点,我要做帮别人剩SP的

原帖由 神罗天征 于 2009-2-1 20:49 发表
其实真的不如双开个ZZ在安全区,没了SP直接去补,拉个WN太麻烦了

如果1人双开的话 WN可以保持SP常满 ZZ经常会让你关键时刻没SP
而且打无名等那几幅图 你一管SP能杀几只女妖?

其實主要是,一個2轉菂wn很好練,能保持sp不光,關鍵時刻可以當炮灰,遰個大鳥頭連狀態都不用給
zz還要轉啊轉加血啊加血,關鍵時刻么sp是很危險菂...
而且莪寧願磨個wn也不要磨個zz...很累啊....囧
重新開始...❤菂旅程...

我怎么觉得这个本来就是加算
把签名改回来~

终于把IA 10服务的舞娘点满女神之吻了!这样还可以为爆刺服务!
没L也能+25CRI,舒服~

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

其实准备个灵妹我也能女神之吻
把签名改回来~

没舞蹈练习10你还是洗洗睡吧!

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

关键舞女开了歌技没魂移动速度是个问题

原帖由 安心·浅眠 于 2009-2-1 21:09 发表

如果1人双开的话 WN可以保持SP常满 ZZ经常会让你关键时刻没SP
而且打无名等那几幅图 你一管SP能杀几只女妖?

那个不是DIA神射?有MMG可以撑很久了吧(据某人的帖说),没了不会平射?SP用得差不多了就可以去补了吧,拖着个WN走路就受限制,打得还不爽

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-2-1 21:18 发表

其實主要是,一個2轉菂wn很好練,能保持sp不光,關鍵時刻可以當炮灰,遰個大鳥頭連狀態都不用給
zz還要轉啊轉加血啊加血,關鍵時刻么sp是很危險菂...
而且莪寧願磨個wn也不要磨個zz...很累啊....囧

没爬过塔,但是那个爬塔ZZ不是用来换SP的?倒没听过用WN爬塔的,实际不清楚了