返回列表 发帖
原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-19 13:15 发表

咱以前进阶97CM打冰龙被弄死N次还没发声音来

难道你是98的

那只是祢,通常的人都会火

原帖由 TAMAXI 于 2009-1-19 13:06 发表

狗咬人,各么人还要回咬么。施主要蛋定。

日本炸了珍珠港才死1000多人,美国干吗要炸他广岛长崎啊?

原帖由 znnzy01 于 2009-1-19 13:14 发表

宝宝!别骂人OK?骂人解决得了问题吗!既然事情已经清楚了 双方都有责任 不要在骂人!在骂人我生气了!

知道咯,继续练级

原帖由 MiaoM 于 2009-1-19 13:16 发表

日本炸了珍珠港才死1000多人,美国干吗要炸他广岛长崎啊?

美国核平广岛长崎又不是因为珍珠港..
其实时间总是那么快

原帖由 【然】 于 2009-1-19 13:15 发表
虽然我不是圣人,但我从来不对陌生人骂脏话,换做是我,我会聪明点,先下线,然后上来抓点图,

被理智冲昏头脑不可怕,可怕的是不知道下一步该怎么办。

果然还是和90后有代沟。。唉

我记得CM就死了 ...

估计你不是男人吧

原帖由 .lemon. 于 2009-1-19 13:18 发表

.......到美国核平广岛长崎了

原帖由 .lemon. 于 2009-1-19 13:18 发表

那是为了啥?

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-1-19 05:35 发表

Sxxxx会的那个啥发光ss 害的撒
..什么圈之类的cm  啥职业都停在入口那里....然后ss见我们进来了.....去啦了5 6 个怪若无其事的啦到我们身边灭了...80多级的队没人做过任务..就为了不影响你们顺利完成任务... ...

得了吧.SS的走路速度快不了怪多少.跑不出他们的视线.你们不攻击怪.根本不会改变目标..吹吧你

……怎么又发展成狗来狗去的了
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

CM好可怜阿~没事搞人家没有99的CM干嘛阿?人家练级也不容易饿呀~

原帖由 艾草 于 2009-1-19 13:19 发表

-3-眼睛大叔????????????????还有没料理卖的

原帖由 MiaoM 于 2009-1-19 13:19 发表

那是为了啥?

因为美国攻略日本本土伤亡太大.要逼日.本政 府投降.

珍珠港只是让美国参战而已.
其实时间总是那么快

原帖由 艾草 于 2009-1-19 13:19 发表

这才有激情啊,一潭死水你谦我让的多无聊。

你这鸟人也只会想当然.

找眼睛 我不是…
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」