返回列表 发帖
原帖由 TERRY(包包) 于 2008-12-28 13:54 发表
[m_得意]

你纯表情,你好去XHW了~~

原帖由 smallhuei 于 2008-12-28 13:54 发表

这帖是说血色的,不是嘈交的~!
河蟹点吧~~

尊重是相互的
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

虽然DD没和说过几句话,但是我也觉得DD人很好~还有琳姐姐~
精灵是07年10月还是11月份解散后我在首都被琳姐姐检到就去了月光
一直好象到08年3月开溜来着,一直呆在那3个月~月光我还是满喜欢,人也都很不错
这个地方没网吧有RO真可怜
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-28 13:59 发表

尊重是相互的

大鱼我准备切你JJ

血色 给我们上了1课

人不要脸 天下无敌

想对你说:  出来混 总归要还的

原帖由 smallhuei 于 2008-12-28 13:54 发表

这帖是说血色的,不是嘈交的~!
河蟹点吧~~

KUKU哥你也上来风骚一把?
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-12-28 14:00 发表

KUKU哥你也上来风骚一把?

奶龙回去看好你的工地!表在这里发情[m_装酷]

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-12-28 14:00 发表
虽然DD没和说过几句话,但是我也觉得DD人很好~还有琳姐姐~
精灵是07年10月还是11月份解散后我在首都被琳姐姐检到就去了月光
一直好象到08年3月开溜来着,一直呆在那3个月~月光我还是满喜欢,人也都很不错 ...

工商银行你去死吧!!早点倒闭算了!
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-12-28 14:00 发表

大鱼我准备切你JJ

话说以前谁来问我 十子怎么搞的
快叫师傅~ 切师傅JJ 遭天谴的!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-12-28 14:01 发表

奶龙回去看好你的工地!表在这里发情[m_装酷]

下雨了~休息
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 120387511 于 2008-12-28 14:02 发表

工商银行你去死吧!!早点倒闭算了!

那银行服务态度恶略~我希望它早点倒闭~
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-28 14:04 发表

话说以前谁来问我 十子怎么搞的
快叫师傅~ 切师傅JJ 遭天谴的!

[m_不好]

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-12-28 14:06 发表

[m_不好]

包包肉很多 我要吃肉包子

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-12-28 14:06 发表

那银行服务态度恶略~我希望它早点倒闭~

偶弟媳妇是工行的,他们态度很好啊 你是偏远地方上的银行?
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........