返回列表 发帖
这种时候就是大家展示马甲数量的时候了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 看什么看38 于 2008-12-16 00:24 发表

小红~我看你召唤也蛮快的

我召唤速度一般,SJ不喜欢频繁召唤,所以要放慢节奏,好久没去网吧了,不知道现在人多伐,好想去玩玩,以后都没机会了

我投了HO一票

原帖由 double-park 于 2008-12-15 23:55 发表
说到召唤频率,1月的召唤也很快基本不输幻0,只不过幻0召唤的位置有时候很风骚

的确很风骚。。。。

原帖由 cwl1203 于 2008-12-15 11:32 发表
- -个人感觉...

单会实力最强应该是H0- -我觉得这应该没啥非议..

第2大概就SJ NP 一月 ST

但是其实SJ也不比H0差..

就自己在的公会说- -百鬼曾经还不错...无限下坡中...

光荣..- -我和魔悦几个人 ...

狐狸一样的男人 万岁
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

我不是纯表情

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2008-12-16 09:39 发表
我不是纯表情

鸭子太无耻了.........
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 莲华 于 2008-12-16 11:07 发表
鸭子太可爱了.........

.........我靠你果然很无耻啊!

原帖由 莲华 于 2008-12-16 11:11 发表
.........我靠你果然很可爱啊!

........MLGB.......

我就只知道一般有JF基地的 MY 一月
最近都想要去拿小恶魔角的人。。。
PS:没GVG 没PVP 不怎么看帖子的人飘过。。。请无视。。。

128 130楼纯引用不关么!

这贴讨论的是实力,潜力和将来啊…
实力的话,H0还是年度总冠军吧,人数,稳定程度,攻门防守阵地都不错。
潜力,SJ处于上升期,阵地战比H0略好。
将来…没说的,AFK的人越来越多了,肯定是剩者为王啊。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」