返回列表 发帖
原帖由 我是小宝猪 于 2008-12-11 11:01 发表
那这算SD的错误还是玩家的错我就搞不懂类,我国庆刷了很多,装备也插卡了,现在要回收也认命了,至少SD该把卡片还了吧,我觉得这种事情没啥可以吵的就象挂店卖东西少挂了0,你看到了会不买么(好吧,我承认毕竟 ...

卡会给你的
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-11 11:00 发表

直觉知道吗

我只是想表达一句,心态平和就好,那些振振有词声称权威官方的最后往往会被后人笑话。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

double strike了

努力debug中

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-11 10:54 发表

我从头到底只是针对那个g-x,他自己也说了SD的人就在他边上,我都说了看不惯帮SD撬边的人

不得不说gx跟你不是一个channel上的人
你太不解风情了,哈哈

这边SD的人,确切知道的貌似就只有M君吧?
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2008-12-11 11:04 发表

不得不说gx跟你不是一个channel上的人
你太不解风情了,哈哈

这边SD的人,确切知道的貌似就只有M君吧?

你说谁是SD就是谁好了吗

那市场上会突然多很多MK暗神= =[m_阴笑]

啧啧,不知道太子的战场装是啥时候刷的。。。。
如果被回收了。。几年后回来一定会哭的   一v一
【不知道他回来的时候,CRO还在不在。。】

他也是那时候刷的啊……大家都不知道我刷了十字军矛啊……我都没吭声就等盛大回收了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

从前有个流氓GG和我说过一句话,意思大概就是“你要是不仁,就不要怪我不义”的说。。。

有个问题我倒是比较在意的——

谁能告诉我,这件事情是谁先做的不上路的? 我看到现在不知道应该站在哪一边好了。

没有刷过的某人飘过
旁白:这里huo药味真重。。。

看了看帖子
说句实话我感觉"wy7086 "这个人说话挺缺心眼的。。。

话说个人认为其实这个根本不应该算是Bug,应该是盛大从重力社那里拿来,自己员工的失职未修改完全导致的
而玩家只是随着游戏走,既然不收钱了为什么非要多花那部分钱呢,有病?脑残?钱多了烧的?

而事情传的越来越大,传到了盛大那里,他们认为应该赚的钱没赚到,只能紧急关闭战场,这个可以理解的
但是回收玩家装备具体的内容不知道他们会如何解决,插上的卡呢?个人认为应该盛大也付出一部分代价才对得起这一部分玩家
不知道SD会怎么解决这个问题。。。反正他们是代理商,他们是大哥,他们有解释权,天上的他说地上去你也没辙

或者有人就像上边的魔兽的那玩家一样把SD告上法庭没准能还你们一公平

个人没刷战场,没有立场。只是随便说说,拍砖也无所谓了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-11 11:12 发表
他也是那时候刷的啊……大家都不知道我刷了十字军矛啊……我都没吭声就等盛大回收了……

-0-
十字军的矛叫什么 0 0?
本来我跟蒜苗想去刷的,但是我把流程看完了就决定放弃了= =

反正这次不可能全部回收
至于损失多大 要看盛大的态度了

原帖由 风间云落 于 2008-12-11 11:21 发表

-0-
十字军的矛叫什么 0 0?
本来我跟蒜苗想去刷的,但是我把流程看完了就决定放弃了= =
1482、角斗士的突击长矛 需要100个英勇徽章
系列:双手矛 攻击:160
重量:0 武器等级:3
要求等级:80
装备:剑士系列
说明:STR+2。不可破坏。增加25%对人形魔物的物理伤害,完全无视人形魔物的物理防御力。

狗狗你GVG用的是战场矛?
没感觉出来捏。。。。。

原帖由 风间云落 于 2008-12-11 11:32 发表
狗狗你GVG用的是战场矛?
没感觉出来捏。。。。。

没删掉前面那个敏枪的时候用的,后来不是转审判了就没用了丢仓库了嘛