返回列表 发帖
原帖由 小黑屋之圣 于 2008-12-8 21:56 发表
2个会都那么狂还不如定个城谁拿不到谁解散~只会叫啊叫有毛用

万一有2会都解散的情况呢

还不如PVP打次好了,团P

一波流就算了

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-12-8 21:56 发表
2个会都那么狂还不如定个城谁拿不到谁解散~只会叫啊叫有毛用

你和那提决斗的怎么没啥区别

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-7 22:58 发表
现在的小朋友真是嚣张。。。。善变呢? 貌似我以前帮你们天下gvg的时候..还 没有 见过你..

又见这位仁兄了,现在一小樶的人啊~
第一,装熟。
第二,装资深。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

回复 #123 HUDIWEI 的帖子

真正系天下打嘎人 系唔会叫果个叫善变嘎人做善变的…
你话系米先 肥 迪   ! 奸笑!
Hasta la vista

唉...日日番工都吾知又有狗逃出來了...-.-咬不到別人就只會吠...大聲點吧...我可不怕你

人不要臉...天下無敵...果然........xx有神是最強的...70+人都打不過20+人.....有張"利嘴"就行了..還用打嗎? 我認了...我不夠xx有神強了...

我想问一下LZ这个帖子是你发的吗
http://bbs.rohome.net/thread-941334-1-1.html

LZ好惨啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-14 16:17 发表
我想问一下LZ这个帖子是你发的吗
http://bbs.rohome.net/thread-941334-1-1.html

真娱乐,小废渣们又来冒充我

就只会这种烂伎俩,说他们是骗子和废渣绝对不过分

这帖真欢乐

没证据就别乱喷 你以为就我们会的看你恶心吗 你自己不就是个大废渣 你这帖子这么久了 我本来都不想再回的 实在让人看不下去了

回复 #127 啊小是谁!? 的帖子

我们的小龙没那么矮,也不是上海的…看完觉得那个冒充的好可笑!
Hasta la vista

天下D人吵乜7啊..你以为你地好牛咩?我唔觉得炯会有咩问题啊.!!叼毛都没生齐..就唔好阿鸡啊厥..低调D

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-15 01:31 发表
天下D人吵乜7啊..你以为你地好牛咩?我唔觉得炯会有咩问题啊.!!叼毛都没生齐..就唔好阿鸡啊厥..低调D

关你鸟事,冒牌天下老会员

连善变系边个甘既问题你都问得出,你仲吾系“老”会员

這樣吵來吵去好嗎= =...

現實就像一面鏡子,你笑着對人,人也會笑着對你..

收火吧...