返回列表 发帖
原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-12-2 04:26 发表

他说出来了。

没胆出来
不说ST有人在么。

别人就3个人跑去你那里 说过你们有多少人了么

你的理由很堂皇

毛毛别说了~都停了!

RO是个神奇的游戏

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-12-1 23:47 发表

[m_吃惊] 还好拉! 还好他没约在蔡路/川沙这地方.....这才叫XXXXX 金桥反正我还是比较近~

我说。那你顺便也载我去得了``

哎。。 追风个废物狗。 感觉叫人去自己窝了似的又跳了。。怎么和那天PVP一个样啊

这废卵。 不想说了

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-2 01:17 发表
这件事结束~我答应了朋友结束,2边都停把!本来我就不想对ST会有什么看法!毕竟有些人关系还不错的!只是ST有些人喜欢惹事。我在SY从来没主动惹过任何人骂过任何人!但是别人要找麻烦我也不会躲!

真不知道你这狗居然有脸?  TM真污染这动物

只是ST有些人喜欢惹事 也不知道谁个SB进PVP随便被个人草了就说是ST的草的

问TMD谁草的你啊?

原帖由 catno4 于 2008-12-2 00:21 发表

麻烦你讲话注意下 什么叫话丢给你们ST? 你要找谁单条你去找 麻痹我们有点名说话丢给你们MY和幻0么? 你带1个工会干吗?

随便他带工会了啊。。 反正那天个废物  PVP不知道被哪个人草了就马上来喇叭带我们ST了。

顶你个肺啊

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-2 00:00 发表
騰哥 教妳...去到看見他們人多.....蟲過去抓一個最小個的打 ..打死他  大不了坐牢 .他肯定會后悔的..自己的朋友為了自己  給人打的殘廢.!

在那里啊,我去送点武器,要搞就搞得他一辈子站不起来,这样小打小闹算啥子么。不过我只有6颗子弹,你看着点用就好了。。。。。。。。

当事人都不吵了~你们还叫哎~可以停了差不多了~吵来吵去都么结果的~

都是惟恐天下不乱的人

意料之中的结果
新的开始!

越来越发现那个追风...实在是...我看你也是在你那块凶..别以为有人罩你你就会飞.!!简直就是一个白痴!!告诉你喇现在只能信自己..你叫他们跑好远帮你打架.你看他们帮不帮你..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

情感区越来越无聊了…
没眼看了-__-lll
RO没落了
Hasta la vista

天气冷了孩子们..还是找个老婆晚上早点上床做事情去吧..金桥那种鬼地放那么远..请我去还要考虑考虑了别说去打架了..

真打起来对谁都不好吧```省点力气去做早操