返回列表 发帖
SY果然激情

吵架都那么热闹

医生说偶尔吵架有益身体健康

不过我看大家吵好几天了休息休息吧

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-20 17:24 发表

昨天晚上到现在都没回那就可以停了!
要不你过一星期再来回这帖,说你一星期没回过了
你觉得你那道理合适吗

当时没回``谁会无聊到一个星期以后再回来回``你觉得你说的又合理么``
那人说了句88就走了``回应也没有意思了``这帖子也该消停了``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 jason87629 于 2008-11-20 13:06 发表

你右下那个人的眼镜好大啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真人来的?

我也想说来着的,好象鬼,非主流

回复 #117 傀儡娃娃 的帖子

或者说.我们停的时候谁停
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

原帖由 jason87629 于 2008-11-20 13:06 发表

你右下那个人的眼镜好大啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真人来的?

应该是PS过的

建议版主关贴  我开贴不是为了给人吵架的

GCGC老豆

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-20 11:23 发表
学会耍大牌了,说几句没人听的懂的鸟语然后还有翻译

這位人兄得意思是說廣東話就是耍大牌了..

.....貌似一直都是那個人魚xx是導火線吧..
扔她會大海就當沒事唄...
反正她是人魚...

原帖由 氺寒. 于 2008-11-20 23:19 发表
.....貌似一直都是那個人魚xx是導火線吧..
扔她會大海就當沒事唄...
反正她是人魚...

你问别人拿囧会的聊天记录吧。。你就会明白谁是根源了。。

话说你还真喜欢玩马甲呢~

LS的不也是喜欢玩MJ的人。。。还好意思说别人。。。

难道叫马甲的就是马甲?

阿米巴巴果然是圣人,领教了啊,什么大学不大学的,说的些什么P话,我怎么也看不懂你那肤浅的言论,毕竟还是小孩子啊……

原帖由 情感区专用马甲 于 2008-11-20 23:38 发表
难道叫马甲的就是马甲?

难道叫马甲的不是马甲?不叫马甲的是马甲???

我都混乱了!!怎么才是马甲呢

回复 #127 星空下的完美~ 的帖子

居然发现星空了!!!!!