返回列表 发帖
靠~~~轮子果然是人才。。。。。。老衲当年么有看错你
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-27 09:24 发表

骑乘是个很好的选择,在范围和稳定性方面有一定的优势,主要是主要方向为枪骑,为了BB投入大量点数不如分到骑乘枪投甚至增压上去。
至于怒爆是否需要那么高我保留意见,有BB和骑乘在怒爆的使用频率不会太高。 ...

[m_倒] 我就选择了骑乘,BB太费技能点,不过肯定是10级BB最佳

我是单手10   双手1,没婚状态基本用步兵,抢投也是个不错的技能,套了魂用单手,感觉怎么都比双手好

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-10-27 10:56 发表

[m_倒] 我就选择了骑乘,BB太费技能点,不过肯定是10级BB最佳

也不一定就是最佳
单独对一个目标来说,互击状态施加的几率会是骑乘的2倍
但是即使是Lv10的互击,一次也只能10连锁,而骑乘是没有数量限制的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2008-10-27 11:11 发表

也不一定就是最佳
单独对一个目标来说,互击状态施加的几率会是骑乘的2倍
但是即使是Lv10的互击,一次也只能10连锁,而骑乘是没有数量限制的

我的QL就定位在GVG骚扰了,可是对枪系技能的热爱,让我只能放弃了BB,太悲剧了[m_烦恼]

就算顶到AB一拳``血都会见红吧?(垃圾的AB无话说)难道你可以保证每次都全血顶着么?GVG不是就AB跟QL的`环境因素可是很重要哦``` 见到AB我还是喜欢跑回人群里飞矛`等他被打或者结冰什么的`时`上去阴他``要是人家把我打死了`也米办法````本来QL就难跟AB打`` 这是我的想法别BS我- -

轮子好才华,
刚想练个ql玩下。
只是可惜了,一点都没看懂(我也秒读的)

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2008-10-27 12:36 发表
轮子好才华,
刚想练个ql玩下。
只是可惜了,一点都没看懂(我也秒读的)

这周内进行修改  让你们都看的懂.

原帖由 jzking1986 于 2008-10-27 10:53 发表
靠~~~轮子果然是人才。。。。。。老衲当年么有看错你

哈哈  谢谢暗~

原帖由 骑士领主·飞 于 2008-10-27 11:53 发表
就算顶到AB一拳``血都会见红吧?(垃圾的AB无话说)难道你可以保证每次都全血顶着么?GVG不是就AB跟QL的`环境因素可是很重要哦``` 见到AB我还是喜欢跑回人群里飞矛`等他被打或者结冰什么的`时`上去阴他``要是人家把 ...

能保持满血的话尽量......QL别缩啊,你缩了自己后面的同志怎么办?

- -

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-27 12:52 发表

能保持满血的话尽量......QL别缩啊,你缩了自己后面的同志怎么办?

终于明白为什么胸前有小咪咪了

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-27 09:09 发表

再说次  加A确实会影响到螺旋效率的.

你仔细看回帖没啊
有错到现在还不改

算了继续提高延迟去吧....

不是缩```只是无理由去送死``我们不是10字军`我也米BJL披肩``难道你真的想去当炮灰么?加上人家都不会打我先都会跑到我后面打我同伴的`所以我在前面把易清掉的职业都清了比如用不到用红蛙大便的职业呢?比如CK SS那些``有时可能因为场上因素`连SG CM甚至AB (CM雪AB时`在他被打时我会上去打他的)都杀到`我用螺旋的````你们可能会说`杀不到```但我就杀到了`````当然我是要靠部分的东西``(个人想法别BS我- -

原帖由 骑士领主·飞 于 2008-10-27 13:14 发表
不是缩```只是无理由去送死``我们不是10字军`我也米BJL披肩``难道你真的想去当炮灰么?加上人家都不会打我先都会跑到我后面打我同伴的`所以我在前面把易清掉的职业都清了比如用不到用红蛙大便的职业呢?比如CK SS ...

很不幸  我说这种确实是炮灰骚扰型的.

为什么一定要做炮灰呢``唉`````````想法不同吧`````走自己路就可以了`