返回列表 发帖
原帖由 linjinghui 于 2008-11-24 14:57 发表
你怎么不来啦??

最近老是失眠,每天到早上才睡得着。
這樣精神德折磨好纍迓,明明狠困,頭腦還在轉動。

好可憐,而且最近出門比較多。
所以沒有怎么上,呵呵。

最近還幫一個朋友做政治作業,做死我勒。
寫一題都要1個多小時,而且好多好多。

所以這幾天不是出門,就在趕作業。
好久沒寫過字勒,字都老是寫錯,老勒,老勒。
の_ 迶旳乆, 說罘清哪裡恏,可勼昰,誰都替代罘ろ。﹖

原帖由 椰子 于 2008-11-24 20:40 发表
她在QQ.RO吧
其实你已经有现实里那位了,这个就算了吧

爸b,我好久沒上ro勒。
偶爾玩下魔獸守圖而已。

嗯,我懂得德辣。
現實德我當然會堅持。

這個是屬於算朋友關繫德辣。
我知道怎么分配我德感情德。

放心罷。Mua。

那個貼圖貌似好復雜,
因為我頭腦簡單,所以算勒。

不弄勒。

前2天,記得妳說,妳也髮燒勒。
嘛,希望妳快快好辣。

(to 空格)

原帖由 椰子 于 2008-11-24 20:40 发表
她在QQ.RO吧
其实你已经有现实里那位了,这个就算了吧

什么什么~???
正所谓,什么都想要~!!

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

啊~!!啊~!! 我的手又被它给抓破了,今天特别痛。

左手的手背上和小拇指上,抓破了4处地方,啊~~啊~~

其实右手也有两,三处地方,那是前几天给它擦脚时抓的,但没这次的痛。

我星期天晚上没有回家,然后我是昨天早上回到家的,它看到我就想要吃,然后我又有很多事要做,因为我把一个瓶子给打破了,要忙着收拾。它不停的跟着我,我又不理它,它就站在沙发上,我正好走过的时候就用爪子抓了我,可能是想和我打招呼吧,哎~粗鲁的孩子。

结果,今天很痛了。

原帖由 ___寵愛, 于 2008-11-24 22:21 发表

那個貼圖貌似好復雜,
因為我頭腦簡單,所以算勒。

不弄勒。

弄头像好像还好吧,就是去网上找张图片,复制地址,然后到“编辑个人资料”里把地址贴上去,看下效果后,适当的调整下度宽高,就可以了吧。

HOHO~~

http://bbs.rohome.net/thread-938231-1-1.html

再看看,我又加了两张照片

你老爹也分了..你妈眯不会再来了..现实和RO联系在一起了诶..
她和那男人过了两晚上,我放弃了

原帖由 linjinghui 于 2008-11-25 10:33 发表
啊~!!啊~!! 我的手又被它给抓破了,今天特别痛。

左手的手背上和小拇指上,抓破了4处地方,啊~~啊~~

其实右手也有两,三处地方,那是前几天给它擦脚时抓的,但没这次的痛。

我星期天晚上 ...

-

擦點藥罷!!!

我前幾天拿刀子割勒幾下手都好疼.
特別是洗澡德時候..

鼕天峟傷口德話會狠難受德!!

原帖由 椰子 于 2008-11-27 22:32 发表
你老爹也分了..你妈眯不会再来了..现实和RO联系在一起了诶..
她和那男人过了两晚上,我放弃了

-

不要想太多辣,順其自然罷!!
如果妳德堅持沒有意義德話.

雖然聽到這些會狠難過.
但是我覺得妳應該嘗試不去踫觸關于祂德東西.

這樣妳會好過點!!

我有好几天没有上网了,到了新公司要筹备,忙死了,今天早上从我起床直到我出门,小猫都没有回来。。。

前天又把我的手抓破了。。。

我也好多天沒上勒,天天都好忙。
都不知道在忙甚麼呢,哈哈、

小貓還是好調皮喔,
現在應該囬來勒罷?

昨天晚上回家小猫还是没回来,后来我睡着了,也不知道是几点了,它回来了

一回来就叫个不停,我正好做了个恶梦,我把头蒙在被子里,动也不动,没有开灯,也没有去看它,我被那个梦吓到了...

今天早上起来时,它睡在被子上,给它挠了会下巴,起床后给它吃了好吃的...

出门时,小猫睡在我睡衣上...

-

最近小貓都喜歡在外麵流連迓..
要教訓教訓祂辣.哈..

現在天氣好冷迓,
要多註意身體喔.