返回列表 发帖
原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-10 21:04 发表
骗子的朋友或者帮手素质也高不到哪去

咬文嚼字.?
莪是幫手.?   集團化的.?

騙子朋友.?    妳確定莪是騙子朋友.?
莪認識騙子.?

這不是污蔑是甚么...  看到有這么一說.?
這一說根本就是妳們策劃的吧.?
笑話.!!

妳朋友被騙的時候莪在旁邊幫忙了.?

妳看到哪一說了啊.SB

姐姐從來不罵人

就罵妳這種不知道是什麽東西的廢物

妳那意思不是暗示別人莪是騙子.?

不是東西的真聰明不直說用暗示的...

是有人來說莪號是騙子來的.不過清者自清

像妳就是當局者迷.!!! 看不清自己操作差..沒RP..無裝備...

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-20 22:11 发表
女孩子還是低調點好  再斯文點

暗示?我没那高水平
不知道你激动个啥
疯狗到处有  ST特别多

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-21 17:31 发表

暗示?我没那高水平
不知道你激动个啥

沒那水平.???  承認垃圾了.??  那還不刪號.??

激動.?? 妳又誤導別人說莪激動了.??

就只會耍這些誤導暗示的小把戲.?  耍了還沒膽承認.???

廢得窩囊

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-21 18:17 发表

沒那水平.???  承認垃圾了.??  那還不刪號.??

激動.?? 妳又誤導別人說莪激動了.??

就只會耍這些誤導暗示的小把戲.?  耍了還沒膽承認.???

廢得窩囊

没你水平高也没你垃圾
别人都看不懂就你明白

這就是妳說的激動.???

妳激動起來好特別.!!!

自己弱智還要說其他人都看不懂...侮辱人啊妳

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-21 19:48 发表
這就是妳說的激動.???

妳激動起來好特別.!!!

自己弱智還要說其他人都看不懂...侮辱人啊妳

如果侮辱的是人和你就没关系了

[m_叹气]

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-21 20:27 发表

如果侮辱的是人和你就没关系了

妳的意思是妳和誰都有關係.?????

妳也想出名.???   開始自爆了.???

應該沒人要聽吧.....  怎么不自重啊妳

你要是看不懂就去把语文学学好

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-20 22:54 发表

晕~你是谁- - 我可不像你们天天窝在PVP里,有人进来就伪装A下,HOHO ,我平时要上学啊,不好意思

我们不干净还是你们不干净,这有眼睛的人都知道。

说实话,你们PVP的目的本来就很SB,如果锻炼 ...

打个游戏  你脑壳是傻的可怜了

觉得自己有技术  喊人单P  喊全F来看  输了自己删除号滚人  

就你这脑壳还上学??学了做什么 也找不到工作了

平时委琐 ??游戏输不起跑来攻击别人现实??说实话    不是哥我笑你    是大家都看不起你

哦 还有哦

RWC 问题  麻烦  问下你走了多远???再来这里放话   我们去只前就只是为了CHINA头而已

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-21 12:04 发表

这么快就沉不住气了? 果然很嫩
你以为别人都和你一样成天无所事事,让你随叫随到
要的就是你不爽

所谓说你缩 我们下班娱乐下 你不来 我们聊天就是了

你来了   就拿起 苍蝇拍  拍拍  BM都不用拉的和你打  知道么 小菜

不敢 单P 在这闹了 这么久。。。

原帖由 飘雪の夜 于 2008-9-21 11:10 发表

你又不是没被日过

做狗做出名也不容易啊

是啊  我们又不是没输过 但是输的起啊 10次输一次啊

你做狗是不容易 找机会 10V2 的时候来咬下

平时进都不敢进

天天来小站发搔