返回列表 发帖
原帖由 『尘』 于 2008-9-18 20:26 发表
我本来一直不相信这个世界有SB~~

不过被送东西那人是我朋友。经过她证实此事。。

我终于相信了SB还是有的,只不过我没遇到~~

人家爱送就送,关你啥事...

你在这呱呱叫个啥,在我看来,你这样的人更SB

完全跟你不相干的事也骂骂骂,神经病

看到LZ说今天没会……话说,下次愿意来我们家不?虽然小了点……但是……

冲动是魔鬼啊- -我前天一冲动把QL号给删了

说出来的话当然要兑现,又不是别人逼你送的,不觉得LZ可怜,不要打肿脸充胖子才好

原帖由 『尘』 于 2008-9-18 08:26 PM 发表
我本来一直不相信这个世界有SB~~

不过被送东西那人是我朋友。经过她证实此事。。

我终于相信了SB还是有的,只不过我没遇到~~

你个傻瓜老尘..
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

其实她蛮可怜的..整天刷喇叭想出名,到头来倒霉的却是自己... 大家引以为鉴
彩彩大婶语录:

昨天奋斗无名过程中看到LZ喇叭的某女飘过。。。 后来还看到领赏的喇叭。。。

留名
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

拿那么多会出来做广告,总归要点广告费的好伐?

给也给了,月光17的广告到此结束。下次用月光17广告,请来我这里缴费,我代收一下。

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

百鬼不要你,幻灵不要你,17不要你,月光不要你...LZ还是早点装备送完走人吧.留下来只会徒增烦恼

原帖由 『尘』 于 2008-9-18 23:48 发表

我骂我的跟你又有什么关系了?笑~~

说别人的同时怎么不想想你SB不? 你是她爸还是她妈?

你要是送钱给不认识的人,你看看有没人说你SB~

您在小站的口碑大家是有目共睹的了...我就不说你啥了...

作为一个有素质的国人,当我看到一个傻布无缘由的漫骂别人...

我还是敢出来指责下那傻布的...

就好比看到打劫的,虽然不敢直接面对逮徒,但是打110报警还是会去做的...

送钱给不认识的人很奇怪吗?少见多怪,去消费有时候还需要给小费呢,不认识又怎样?

更何况那人完成了他提出的要求,给也算兑现诺言,又有什么做错了。

难道要说话不算话才对了?

原帖由 小猪路 于 2008-9-18 23:59 发表
百鬼不要你,幻灵不要你,17不要你,月光不要你...LZ还是早点装备送完走人吧.留下来只会徒增烦恼

仓库大把位置空闲着.....

原帖由 『尘』 于 2008-9-18 11:48 PM 发表

我骂我的跟你又有什么关系了?笑~~

说别人的同时怎么不想想你SB不? 你是她爸还是她妈?

你要是送钱给不认识的人,你看看有没人说你SB~

老尘不要说咯..不想你给人骂..
彩彩大婶语录:

原帖由 雪祭 于 2008-9-19 12:05 AM 发表

仓库大把位置空闲着.....

我也蛮空的...
彩彩大婶语录: