返回列表 发帖
藕断兄台,您的历史使命已经完成了,您不负众望,大义凛然的说出了:ST宗旨作风就是清场,小弟也万分感激那么请您下去
准备应对ST高层对您故意诽谤工会名声这件麻烦事吧?
   您还有空在这里啊?      难道您是ST等工会派来的使者,说的都是实情?不怕被告??  猜测!!!猜测啊!!!
          您走吧,这里暂时不需要您了

原帖由 j62448255 于 2008-8-27 16:12 发表
真有本事的话,一个人去清吧。叫那个YR“94爱老婆”去清?哈哈

你有本事一个人来阻止ST呀

回复 失落的雷神

送你两个字 “无能”~~~~~

SB真多,ST杀人关你什么事情,没事情别进PVP不就行了
进了就要想到后果,别在这里像女人一样叽叽歪歪的

j62448255  

笑死我了

难道那个就是被艺人所杀的人。。。。

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 09:11 发表

其目的根本就是为了掩饰自己欺负弱小,满足自己可怜的好胜,好强的病态心理!!!为什么会这样,因为他们本来就不算很强大,只是为了满足自己可怜的虚荣心!!!  纯熟猜测,客气客气,猜测!!!

再说某某工会是弱小的么??你也太小看他们工会了吧

原帖由 程咬金 于 2008-8-27 16:24 发表
难道那个就是被艺人所杀的人。。。。

连YR都能杀人......被杀的也太....就算是SG或者M4也能耗着YR....

原帖由 kkk333 于 2008-8-27 16:26 发表

再说某某工会是弱小的么??你也太小看他们工会了吧

说了是猜测,您不懂啊?

还在闹。我的天哪。。

现在的关键是有人出来指证ST工会的作风和宗旨就是:清场{貌似比乱杀人还严重!?}
        其他我不愿多说了,看某会的人有什么动静,
      诶?我怎么觉得您不是站在小弟这边支持不要乱杀人的啊??

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 16:34 发表
现在的关键是有人出来指证ST工会的作风和宗旨就是:清场{貌似比乱杀人还严重!?}
        其他我不愿多说了,看某会的人有什么动静,
      诶?我怎么觉得您不是站在小弟这边支持不要乱杀人的啊??

只想来引用别人送的2个字   无能

观望。

好激情啊...
最后の回忆

是的,我的60级小法师被YR杀掉了,如果你们认为我很菜,你们也开个60级的WS去和YR打打看,看你们会不会输吧。