返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:24 发表

那你姐姐和你不是一个妈生的???

如果是朋友的话就一个妈生!那估计你妈也生了很多!
[img][/img]

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:23 发表

学我说话呢   有2个方面  

第2个方面你是学不会的

第一个方面是事实出发   你们缺J8 我是有图片的你说我们老嶝有么?

真要比长相。。你们会的暴下吧 我又不是没见过懒的人 ...

第一 您说话多高贵阿。。跟那易中天有一拼阿 不学您我学谁??
第二 绣花枕头一包草我是一直耳闻的
第三 别乱说事实 你们会有个人把人家女孩子的QQ手机爆到黄色论坛的事情 不是一般人能做得出的
以前我也以为他人不错 结果做那么龌龊的事情...好好调查再来放P吧
唉~~

原帖由 cordell 于 2008-8-16 22:24 发表

你除了在收費服裝神外,現實跟SY一樣活在幻想之中呢

太穷了导致来游戏  装富 体会下有钱人生活 这种人小E原来在老区就见识过了啊。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:24 发表

我说了  我不是来说我们有钱 只是来告诉你ST 都是自己的工资来玩不存在你说的靠父母??明?

你们未来超过我们  恩 谢谢你把我们当你们的目标  

。。。。。。。。。

没把你当目标 人均生活水平罢了
你们不是比有钱需要和翅膀去刷毒药吗??幼稚不??不是比有钱比什么 操作???
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:26 发表

第一 您说话多高贵阿。。跟那易中天有一拼阿 不学您我学谁??
第二 绣花枕头一包草我是一直耳闻的
第三 别乱说事实 你们会有个人把人家女孩子的QQ手机爆到黄色论坛的事情 不是一般人能做得出的
以前我也 ...

我你肯定要学啊

娱乐圈绣花枕头一包草我也知道啊

。。

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-16 19:59 发表
娱乐某些人比较贱~  比装备啊 比ROB 比单条????
  不是你们那个篮球小屋 提出来的么??

哦?我什么时候提过?你给我说说看!我N日不上~GVG在暑假期间都少来!PVP就打过很多!别没事找事!
[img][/img]

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-16 22:25 发表

如果是朋友的话就一个妈生!那估计你妈也生了很多!

那这种人怎么动不动 说起你 是你姐 没人敢动她什么什么号的。。。语无伦次的  亲戚乱认
有病不放出去害人是对的  也别关在家里 上网迫害下一代

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-16 22:27 发表

哦?我什么时候提过?你给我说说看!我N日不上~GVG在暑假期间都少来!PVP就打过很多!别没事找事!

http://bbs.rohome.net/thread-915739-1-1.html请看此贴 都有你要的答案

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 22:20 发表

我想笑了,,一个月就1W工资也有资格跟我吠? 原来我一台笔记本就够你做两个月工资

你怎么不说你的钱可以发我们两个月工资都还嫌发少了

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-16 22:27 发表

就找你事 哪能?

原帖由 程咬金 于 2008-8-16 22:30 发表

http://bbs.rohome.net/thread-915739-1-1.html请看此贴 都有你要的答案

你看清楚点时间!是谁上的~别说是我新 一本人上的就好~OK????
[img][/img]

抓个盗号的都这么高调 真没看出来你低调在哪? 娱乐圈的新 一

翅膀上号和你们刷和你们比~是你们和他的事!都和我没关!请你们把眼睛放大点!看清楚人~别我一上线就说是我搞的事!OK?
[img][/img]

翅膀跟你什么关系?
请回答

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-16 22:31 发表

你看清楚点时间!是谁上的~别说是我新 一本人上的就好~OK????

小新你别跟它们争了,,起因是只废柴动我翅膀号,我上你号刷喇叭跟它单P的,它们死咬着你不放,估计平常你这家伙在PVP欺负得别人多了,,现在人地不服气哇哈哈
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P