返回列表 发帖

加油加油!

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 15:41 发表

没有没有,我就那么一说,我游戏都不玩了,客户端都没有,他变苹果的那些东西我一样也没买,我就买过俩技能棒子,这个最贵
最近玩ECO呢,比RO好玩,就是对等级依赖性太大.据说GC也黑,但怎么个黑法我不知道.
有些事就 ...

等ECO来大陆就知道啥叫黑了。。。我知道你的意思。。游戏不卡 又是免费 打啥掉啥 这就是不黑了。。。

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 14:45 发表

谁问你挣多少钱了,我说我一天挣八个亿呢还.
代理的我不满意,我就想骂,我纯手动搞来的全身+9+10装备被裸体移民,我就想骂,这些事太远了,你可能不知道
我看见81级WS,91级超魔,我就不爽,我就想骂
我打到BOSS卡 ...

8E M币

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 16:16 发表

什么叫打啥掉啥啊,看看游戏原设定是多少,依照日服韩服掉率,就可以了
换句话说,就是能打到,就可以,这很奢侈么
看看现在的情况吧,值钱的可以说是一律打不出来,咱们都是从收费时候就开始玩的,他这样干,你心甘情 ...

收费f跟  日韩收费f (ro)掉率有区别?

中国特色   

免费f挺好的 "别人帮我付点卡"
打不出东西很平衡a

喜欢yy的 就去   收费f证明自己好叻

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 13:40 发表
我就关心物品掉率和卡机状况,其他方面一律与我无关.
打死一BJL是空的,打死一只是空的,开掉宝打了一个月都是空的,盛大,我日你娘哦

这个RP问题了。。。我们会的丁卵 不吃掉宝掉了个BJL鞋子个D金属头
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 16:33 发表

收费F?
免费F不上图不信,要说免费服不掉了我都信.上个图也叫我开开眼.

圣域之门
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 16:37 发表
有图么,叫我看看图好么..............免费F打一年什么东西都没见过呢还.........

我电脑主板都换了。。。反正幻0的应该都知道- - 你去问好了 没必要骗你。。。他从不吃掉宝
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

对 我也不信精炼成功率 GM你有图证明现在免费F的精炼成功率没变吗

原帖由 大鱼~! 于 2008-7-24 16:39 发表

我电脑主板都换了。。。反正幻0的应该都知道- - 你去问好了 没必要骗你。。。他从不吃掉宝

很久前吗- -?
一年前我朋友掉过8p