返回列表 发帖
大家都很可爱很有爱.....其实少计较点就好了 .
想想刚开F那会,大家都是不吃经验不刷料理,也没有装备,那会组人练及却很容易,首都左下到处都是组人的队伍,还一组就是5\6个人,那会大家一起玩多开心呀.后来等级高了点,学会了和WS一起单练BD,虽然练及快了,但是乐趣却少了很多.自从开了那个研究三,哪里都不去了,天天混研究三,每天打那几个怪,一点啊没意思.现在大家等级都高了,到处都是发光的SG CM,收费带人\代练....想开个小号组人,重新感受下当时的RO都组不到人了
-...天謊地咾`*..:┍..掵茽註锭..*_

同情楼上。。RO快要换代了!

本人觉得CMSG操作都要过关..
光SG操作好CM操作差..怎么打也不会有经验上升..
所以..没发光的CM..还收费带SG我就觉得不合理..
料理的消耗可以一人一半..大家都是冒着生命危险去Y3的..
有谁能说只要SG操作好CM就一定不会死?
我尝试过和两个发光的CM打Y3..和几个没熟练的CM打Y3..
经验是完全不同的..
└┄.餁哪嗰忠祰.'鉨.輁.硪 ﹌ ^>或遈歿.摪淶 .?     ". 這曀刻.;嘟努鳨 ╭┈ 談埨.懓﹏ ___;

最BS那些还没满级就高价还收料理果子`带`SG的CM

原帖由 光の寶物 于 2008-7-7 12:09 发表

代替我老婆喊:SG老公万岁万岁万万岁。。。

老公,我不习惯喊万岁- -||
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-7-11 09:40 发表

老公,我不习惯喊万岁- -||

老婆习惯喊的怎么能轻易说给别人听啊
┎汐нυаи俩个へτωο┒

SG去Y3消耗也不小,我一般刷 V料理 死的时候为了效率还刷不死之证。现在没发光的CM举牌子收费,看着恶心。
打死不组这样的。

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-7-10 13:57 发表
CM自己练只有冰3吗??研究,自己开个M4或者SG,除了SS,CM,SG什么不能打??你SG能吗??
那你自己双开好了 研究双开你认为有效率么?8要告诉我你玩到现在都是自己双开炼的

原帖由 吖宝 于 2008-7-10 22:44 发表
本人觉得CMSG操作都要过关..
光SG操作好CM操作差..怎么打也不会有经验上升..
所以..没发光的CM..还收费带SG我就觉得不合理..
料理的消耗可以一人一半..大家都是冒着生命危险去Y3的..
有谁能说只要SG操作好C ...

这话绝对赞同。。。

还是固定组好啊

今天最了个女CM去研究 DVI陪点的 无念倒无念了 可是威力 不想揭穿她了
书是我最好的朋友- -

操作SG到了巅峰....再差的CM也会跟着SG的节奏去打...最主要的是看SG的操作,而不是看CM....有人明白这句话的时候...就表示你到达 小雨..KIMI..喜欢..那些SG的操作了....信不信由你...!CM只是配合SG的节奏打出相适应的效果!!还有..CM,SG发光不发光,收费不收费都是出于自愿为原则....之前我在冰D一样收费...凭的是什么? 就是信誉......居然也有人看不起不发光的CM..真搞笑....哥哥我未发光..但打的经验..冰D比基地还要多....跟我组过的牧师 都知道....笑..!

超魔基础操作比如,看到骑领刺客会放雪,看到铁匠会冰墙卡,看到SGCM会打飞就可以跟着好神官上升效率。

如果这3点不能保证还是先练练吧。

縂的來説..

CM也好SG也罷..都要有操作有意識囖~..

-.-不多說真的..SY的SG,M4們蠻可憐的啦~

想剛開F那會..手動操作都連自己都覺得自己"牛B"勒..

被駡幾句當動力囖..T-T

混到現在確實大家都很不容易勒..

CM為SG想想..SG為CM想想,,

相互多理解理解..畢竟CM離不開SG..

讚美SG也離不開CM..

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-7-13 14:32 发表
縂的來説..

CM也好SG也罷..都要有操作有意識囖~..

-.-不多說真的..SY的SG,M4們蠻可憐的啦~

想剛開F那會..手動操作都連自己都覺得自己"牛B"勒..

被駡幾句當動力囖..T-T

混到現在確實大家都很 ...

这话有水平。。。