返回列表 发帖
原帖由 换个姿势重来 于 2008-6-28 23:26 发表

这么说就不对,那篇文章的作者据说后来去幻0了

人家可是拿那篇文章做简历的。

我暂时也没跳槽的打算,

哪天我湿性大发,就写一篇放自己论坛了,反正大家都看得到。

放心放心
就算你写了后再去幻0
估计人家不一定要你那
号令群友非天赐,

你当初写哭神教
也没见人家要你吗

同样是哭的
咋就差别那么大捏
号令群友非天赐,

原帖由 誰でもよかった 于 2008-6-28 23:29 发表
你当初写哭神教
也没见人家要你吗

同样是哭的
咋就差别那么大捏

真佩服你的逻辑,居然能把B的情况强加给A。

更佩服你能活生生的把楼主的分析新形势转移到陈年往事上。

最想不到那篇很多人不屑一顾的拙文,到现在还有人念念不忘。

你们继续展望新的激情,只不过有位仁兄三番两次提IR,我蛋疼插两句,交流过多会精神分裂的。

不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

同样都是哭
有麻子不一样吗

哭神教,伤天地,悲鬼神
打印出来吊在床头天天拜读的大有人在
不光是念念不望啊

没有明日同学那么多页的活跃表现
我哪敢对IR如此着迷啊
号令群友非天赐,

欢乐的贴子,0折的帽子

0折扣的绿蓓蕾
号令群友非天赐,

本以为写完东西都两点半,睡觉之前来看看的

想不到大家依然守在这个帖子里等我回帖

老泪纵横啊 ,大家辛苦了,洗洗睡吧。
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

这又得拖你们家精哥的福了

话说他怎么老坏你事啊
号令群友非天赐,

又见论文兰

又见美女瓜~
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-6-28 13:49 发表

你又知道IR在飞扬的性质了?莫非您就是传说中的XXX
在换句话说难道IR开会的第一天就说过一定要在JF打吗,按照你的思路和你所谓的性念来说的话,那除了JF其他战场上空的旗子都要是空白的了!
总结下这位人 ...

才发现您一直都挺喜欢装的
打积分战场的IR 第一次积分马路了 你们的战报怎么写的?
"决不退出积分战场,因为现在我们是月光联盟的战略同盟,如果我们退出积分战场,月光联盟压力会加大,那么我们以后在积分战场上的立足点也就越来越小了"

接着。....
打积分战场的IR 第二次积分马路了 你们的战报又怎么写的?
"大家都说要激情要激情,好吧,我们去飞扬寻找激情吧"

这算是什么性质捏...
小女不懂 还请"明"人请教

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

原帖由 「睫髦」 于 2008-6-29 11:19 发表

才发现您一直都挺喜欢装的
打积分战场的IR 第一次积分马路了 你们的战报怎么写的?
"决不退出积分战场,因为现在我们是月光联盟的战略同盟,如果我们退出积分战场,月光联盟压力会加大,那么我们以后在积分战场上 ...

[m_叹气] 姐姐 要激情了闹 揭穿了人家生存的立足点
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

I R? 不就是17的一个跟班DOG么

梦幻退出?那17要开始吃"身边"的肉了