返回列表 发帖
原帖由 bismarck 于 2008-6-3 22:52 发表

鄙人的观点:硬件能保证合格24×7,就是稳定

你是学计算机的吧 知道什么叫连续性管理吗

原帖由 小黑屋 于 2008-6-3 22:56 发表
早说了 你那点书本上的东西只能称之为发烧友
工作中那么搞你非害死LZ不可
Google在用DIY的服务器不假 不过你知道Google的DIY服务器方案是什么吗 你知道他在哪采购的硬件吗 报价是多少
人家是不屑用品牌的 因 ...

我也不屑用品牌,因为它达不到我的需求

配件简单事,台达电源一把抓(别把国内市场和国外市场比),我只知道有些高端U,我可以找到渠道直接从Intel发货,其它我不如您老这样超越书本的人懂得多

这样吧,您老给出个方案?

原帖由 小黑屋 于 2008-6-3 22:58 发表

你是学计算机的吧 知道什么叫连续性管理吗

你知道现在计算机专业都教什么吗?你知道我们学校计算机专业的课程吗?

不知道别乱问

没学过不要紧 常识而已

问一下 你DIY所需的硬件备件周期是多久

别说什么常识不常识,中国的教育就是培养工人,这你我都清楚

是从选定到入手那个备件周期么?

变成争吵贴就不用了,像你这样觉得没有找到挑刺的切入点就不发贴的人,我觉得也没必要计较下去,over

其实很简单,你跟我们争吵了这么多,你回答了楼主的问题了么?还是没有,那你发了啥?该被笑话的是你啊兄弟
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #126 喵喵の狗狗 的帖子

让我把那个备件周期给他介绍完

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-3 23:04 发表
变成争吵贴就不用了,像你这样觉得没有找到挑刺的切入点就不发贴的人,我觉得也没必要计较下去,over

其实很简单,你跟我们争吵了这么多,你回答了楼主的问题了么?还是没有,那你发了啥?该被笑话的是你啊兄弟

我在一开始就已经回答LZ问题了 DELL官网订购 800电话下单

你们的建议都是好的 可你们想过没有 LZ本来就没主意 你们让LZ按你们的想法搞 以后出事了算谁的
人家都说了算是工作考核 这不给人找事吗 真省了钱了又能怎么样 老板知道这里边的区别吗

我能保证硬件质量,并且在装配完成后会试机

继续

什么周期?

话说的刻薄了一点 不过是好意
至少我是设身处地为LZ考虑

那个还在学校的朋友你也不必介意
我没毕业那会跟你也差不多 实际工作了才知道应该侧重什么

原帖由 bismarck 于 2008-6-3 23:11 发表
我能保证硬件质量,并且在装配完成后会试机

继续

什么周期?

打个比方吧 你DIY的服务器1年以后坏了 CPU烧了
你敢保证你能在市面上找到同型号或者可替代的CPU吗
是不是要另外花钱购买
如果你觉得可以 2年呢 3年呢

就好比现在DDR和DDR2的内存是一样的情况

好了好了,大家都是好意,冷静冷静...

弱弱的说句,我也是学计算机的,理论不缺,实践没有 - -,

原帖由 小黑屋 于 2008-6-3 23:13 发表
话说的刻薄了一点 不过是好意
至少我是设身处地为LZ考虑

那个还在学校的朋友你也不必介意
我没毕业那会跟你也差不多 实际工作了才知道应该侧重什么

你的话有道理,但你以后别以帖子为根据地评论别人,更应该对事不对人,这样你工作起来也会顺利很多,但别忘了很多时候需要睁一只眼,闭一只眼

原帖由 小黑屋 于 2008-6-3 23:15 发表

打个比方吧 你DIY的服务器1年以后坏了 CPU烧了
你敢保证你能在市面上找到同型号或者可替代的CPU吗
是不是要另外花钱购买
如果你觉得可以 2年呢 3年呢

就好比现在DDR和DDR2的内存是一样的情况

如果市场上还有,那么直接发货

如果市场上没有,仓库里有,同上(这样几率小些)

如果只能向厂家申请,那么就不清楚了,因为我还没遇到过这样情况

睡觉了,你们继续...

真不习惯早睡的日子,但是早上六点就要出门上班 - -,