返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-5-28 10:18 发表
回头看了下LZ的其他帖,想吐槽都吐不出了,不要人参公鸡!要***!
小站这些山里人、乡下人很讨人厌的,没本事只会JJYY,LZ你是个文明的城里人,不要和小站这些不懂礼貌的外地佬一般见识,走自己的路,让别 ...

明明是正常讨论,有些人就来无聊下。书写的怎么样了啊?黑土

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-28 10:35 发表

0偷只会加速流通货币交易, 最多使某件物品处于需求饱和状态, 又不是偷ROB, 怎么贬

还有人这么问,不零偷,大家钱都一样几百W会去拉那些几百W箱子到目前这样的价值嘛?零偷让财富不均了。

原帖由 NANA 于 2008-5-28 12:06 发表
0偷很辛苦的好嘛~而且很多时候~偷一天都只能偷到1~2个自己要的那个7/1~你在UP的HIGH的时候~那些人在看着屏幕发呆~ ~相比~打宝的又练到级又有打到宝的可能性~偷到的东西还不一定卖的出去~能卖出去也不会值钱到 ...

一点都不辛苦,一边看书开大声音放着。卖不出就有鬼了

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-28 12:15 发表
虽说小站常诞生经济学家
但连最起码的常识都没有的人也来冒充经济学家
哎~~~无知真可怕

小站有你这种不说道理光放空气的人也很可怕

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-5-28 12:46 发表
妒忌原来会衍生出这么多 “出色”的帖子

进来抖一抖……

为什么还会有人妒忌啊,叹~乱扣帽子也给点水平好不好。一天才这么多RMB实在是BS啊。

LZ能顶着N多人的反对声还如此振振有辞还真是不容易

原帖由 bobdyc717 于 2008-5-28 12:58 发表
话说陪练Y3 800W/小时,0偷能保证800W/小时?那陪练是不是也该禁止了

零偷不用动手的。。放着就好,如果是手动的还好说是劳动成果。我都知道小站不让说而已。

原帖由 wyxinhust 于 2008-5-30 13:13 发表
LZ能顶着N多人的反对声还如此振振有辞还真是不容易

我是进道理,敢说话的人。

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:05 发表
物价涨的这么高大部分就是零偷造成的,每天零偷的人一天偷上千W的东西日积月累.....

起码你先搞清楚物价上涨的原因再说吧

1句话
觉得0偷能一夜暴富
LZ你也可以去
没人拦你
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 good-mood 于 2008-5-30 13:17 发表
楼主也不容易,为了叫别人都赞同他自己的论点,又蹦又跳又撂撅子,连咳嗽带放屁,全身能发出声音的地方都发出声音来,咣咣直响,人家容易么

能出你这么自大的人也能和我一拼了,看了你的帖子了,也是垃圾帖做做没人做的无聊事。别人不屑拿来说的当自己首创。

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-30 13:08 发表

还有人这么问,不零偷,大家钱都一样几百W会去拉那些几百W箱子到目前这样的价值嘛?零偷让财富不均了。

0偷使ROB不均衡---> 箱子涨价?   这个飞跃性逻辑我已经甘拜下风....

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-30 13:19 发表

起码你先搞清楚物价上涨的原因再说吧

那你说出来吧,是什么原因。讨论下

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:05 发表
物价涨的这么高大部分就是零偷造成的,每天零偷的人一天偷上千W的东西日积月累。都上N十亿元,对这些人来说拖360W的箱子什么的根本不会手软。对这些人来说这种价格才是合理的。这些人损害了普通大部分玩家的利益 ,辛辛苦苦打怪的垃圾钱和那0.02的掉宝根本买不起东西只能充RMB。
东西都变成苹果而不是0.00001什么的很大原因在于零偷,只有打不到了你们才偷不到。像这种产出不是和外挂一样嘛?不同的在于没有经验值。而号也是可以用钱买的。有人说外挂不用动手啊,其实零偷也不用动手的,看你会不会用而已。

晕了。。那你自己也去偷啊。。
还有0偷是使物价下降不是上涨!
这位同时的想法实在让我无语。。敢问不知道你几岁?