返回列表 发帖
原帖由 soledadjyw 于 2008-6-5 01:18 发表
Y3就算有BJ SP一样也是问题....该死的暗SS一直没有对付的办法,鹰突SP实在吃不消
碰到SQ的QL`2连也都不过千的(BJ LR套`水箭)
SS,SG组队火山打的好,2连要稳定在1本书1800W的效率还是不难的

2转弓1小时都有2Q4  你ss怎么打的只有1Q8
如果说分下来1Q8的话膜拜下

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-5 02:07 发表

光为了效率 游戏就没意义
挑战极限的练及方法都是为了娱乐 没人说效率

这种事钻牛角没什么意思

LZ这帖不错 水好停了

那是你们自己的事情我管不着
你们喜欢 就做

至于这个帖子马  没觉那里好

一句话否定了LZ一个精华贴...默

那是你们自己的事情我管不着
你们喜欢 就做

和你前面的回帖不自相矛盾么...

每个人情况不同 很正常的
像我就很少组SG MS 不是我不想组 平时玩的时间就少 组个人花个老半天 如果是野组还得花时间适应 认识的人不一定你在线的时候他也在线的 所以很多时候如果只靠自己的话就好了
想不玩了直接下线 遇见危险了就飞 自由度就高了
如果能长时间玩并且不常中断的 那当然组队成本会好一些

原帖由 六月小雨 于 2008-6-5 08:59 发表
一句话否定了LZ一个精华贴...默

和你前面的回帖不自相矛盾么...

他精华是他的事情  我觉的这个不值得精华是我的事

前面说什么?
我发表自己意见而已
我说你去你就去  我说不去就不去了?

[XXX#$%^&*(]

原帖由 Jeremy 于 2008-6-5 09:20 发表
每个人情况不同 很正常的
像我就很少组SG MS 不是我不想组 平时玩的时间就少 组个人花个老半天 如果是野组还得花时间适应 认识的人不一定你在线的时候他也在线的 所以很多时候如果只靠自己的话就好了
想不玩了 ...

和组塔队一样
要是自己能打  就不爬塔了  组起来麻烦

LZ加油,关注此贴

从来没有什么新练级方法最先都不受质疑的,
结果好坏都不重要
关键是享受过程,分享心得
个人觉得 创新永远胜于承袭旧法

LZ的帖子很有建设性~
希望更多人能支持这贴,尽早完善。
顶下~

原帖由 pangcheinug 于 2008-6-5 10:11 发表
从来没有什么新练级方法最先都不受质疑的,
结果好坏都不重要
关键是享受过程,分享心得
个人觉得 创新永远胜于承袭旧法

LZ的帖子很有建设性~
希望更多人能支持这贴,尽早完善。
顶下~

老东西了

是老东西 没人这么详细的发表过
弄个精华也利于新人借鉴

详细?
没发现
就实质内容 应用  也就lz的一个火山了

原帖由 老灯 于 2008-6-5 10:30 发表
详细?
没发现
就实质内容 应用  也就lz的一个火山了

那你发个象样的精华看看
总在别人的回贴里挑刺 搞的自己跟神一样 有什么意思
你觉得这贴没意义就54  何必特地指出 基本的尊重都不会

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-5 10:34 发表

那你发个象样的精华看看
总在别人的回贴里挑刺 搞的自己跟神一样 有什么意思
你觉得这贴没意义就54  何必特地指出 基本的尊重都不会

没精华 就没资格说话了不成?
刺要有的挑a  你没有我挑什么?
这个帖子 无所谓a  我开始说的  根这个帖子没有关系   你怎么理解 随你

一边说别人的事管不着,一边又对别人说没必要去

我觉得我已经没办法和您交流了...[m_路过]