返回列表 发帖

我不想纯表情的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 good-mood 于 2008-5-10 11:43 发表

您别管我干什么的,我教出的学生不少本科已经毕业了.至于我能教什么,高中的语文,数学,物理,化学,历史我都可以教.
您哪行发财啊?有什么成就啊?是不是24小时RO里泡着,还内挂被手动杀的主儿啊?

不好意思 我不像某些人会吹 我只是个普通的大专生而已 好了 没空陪爷您聊了 最后说句做人要厚道 刚开始的那两贴确实没说什么 您这是自找的 吾帮侬纲 侬下趟有的好烦叻(知道你听不懂爷么)再会~

算了 也不说啥 都保持原样好了
毕竟这样才是我们原汁原味的神他妈大人
世界很河蟹 很河蟹

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 good-mood 于 2008-5-10 09:20 发表
另外你别提那个所谓的罗卜PK了.他们和斯巴达的那几个人打,别瞧他喇叭刷的欢,谁输谁赢您真不知道?

谁都有赢的 时候
我不否认SBD的能力啊 最起码人家敢来
人家确实很强 晚风很厉害
你敢么?你真逗 你瞧你那操行 我不想骂 你 可你忒气人了
我不牛逼  也没什么
但我敢说 我让你在PVP没有 生存的可能

LZ论文代写不?
说不清,道不明

我也要论文代写。55555555.。。

原帖由 good-mood 于 2008-5-10 12:34 发表

我编辑了得了,我可不敢和你说话,你PVP是厉害,就是十个人被三个人清,杀你的是狗,被你杀的还是狗,和你打,我可不去.
估计您家是顺义狗厂的,就住那笼子里,要不身边怎么那么多狗

多了我也不说什么呵呵

你好好活着

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-5-10 11:04 发表

你以为我们都像你一样 一天到晚就挖空心思研究ro阿 能不能找点有前途的事情做做
借图的事情估计也只有某种小心眼又死要面子的动物才做的出来
咱平时上学的上学 上班的上班 打boss你也要看我们有没有时间吧? ...

看到这句话,我笑了。
有些人说没有心思时间玩ro,平时生活很丰富很忙很有意义,心理上很成熟,不小孩子气;另一方面又整天申请马甲搞什么评传,整天要求pk,游戏里论坛里的事情又扯到现实里和人家比钱多。。。

自己玩开心就好,不然玩个游戏也很累

为什么我会想起一部很火的故事来,小夫妻天天恶战

虽然我不是田园的,就单从这贴来看,我顶GOOD的
记得是人玩游戏,不是游戏玩人,放的下看的开才是真正厉害的人

我喵~

很久没来论坛了,貌似对于GOOD的声讨帖子已经好久了,但是一直也就没怎么看,因为你毕竟也算得上田园现在最红的人了
你很火,你很牛,你很棒
你每次的理由都很充分,你每次害人的想法也很奇特
对,你从来不进PVP,因为你没内胆量。你会用你得神官号无限在研究所托怪害人,你一次次的害寻求心理安慰
可能你在展现你所谓的精湛的研究所三操作,你那个就是“神一样的操作”???????
对,你不用料理,你不刷粘糕,因为你技术好,见识过你得研究所打法
人家跟我说,终于知道你冲99的时候为什么不吃生命保证了,因为只要看见有怪离你1米远,你刷就飞了~
那速度。。比超人还讲究!~
萝卜哪惹你了?最起码人家在PVP混得比你开吧?跟人家SBD的打也没说跑过,输赢怎么样?打的爽就行吧
人家买号你也看不顺眼,有钱你也买,你不是说你炒股很能赚么,在家就能赚个几百万的,我们比不上~

低调点吧,你要是没有问题也不会引起全民公愤,要是道歉就诚恳点~!

PS:我不是马甲,我是小卡,谢谢~!